Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Своё дело и онлайн-бухгалтерия.
гость
37.72.75.221
На: Своё дело и онлайн-бухгалтерия.  
Добавлено: 30 апр 13 10:40
Цитата:
Автор: гость
Вы что ли разработчик 1С, который "использует ваши данные в своих целях, либо они просто сливает их в интернет"? Смешно пишите, ей-богу! В "Моем деле" передача данных шифруется по протоколу SSL уровня - как в банке, сам сервер находится в Европе, а там не такие раздолбаи за безопасность отвечают как у нас на родине.

Трансграничная передача данных по Закону о персональных данных вообще требует кучи сертификаций госорганами.
Так что на самом деле, используя любой такой сервер или облачный сервис, вы нарушаете закон.
Обычно этот факт просто не афишируют... до случая.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 апр 13 11:27
Цитата:
Автор: гость

Трансграничная передача данных по Закону о персональных данных вообще требует кучи сертификаций госорганами.
Так что на самом деле, используя любой такой сервер или облачный сервис, вы нарушаете закон.
Обычно этот факт просто не афишируют... до случая.

Вот, кстати, на злобу дня

http://gov.cnews.ru/top/2013/04/29/minkomsvyazi_otreguliruet_oblaka_vozmozhno_vvedenie_ugolovnoy_otvetstvennosti_527414

Минкомсвязи предлагает отрегулировать облака. Вплоть до уголовной ответственности.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 апр 13 12:06
Я только не пойму - кому это теперь надо? В ВТО-то уже приняли! Кроме как "Кровавая гэбня" ничего на ум не приходит.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 апр 13 12:18
Цитата:
Автор: Штольц
Я только не пойму - кому это теперь надо? В ВТО-то уже приняли! Кроме как "Кровавая гэбня" ничего на ум не приходит.

чиновникам надо чем-то заниматься, за что можно потом отчитаться
Написуют писульку страниц эдак на триста и заявят, типа "Бдим, враг не пройдет"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 апр 13 12:37
"Не говори, кума! У самой муж пьяница" (с)

У меня тоже над душой 100 тысяч работников Банка России висят. Тудыть их в качель.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 апр 13 16:32
Какие там у нас персональные данные???.
Вот что в Австрии творится - http://www.lenta.ru/news/2013/04/30/dashcams/

Запретили видеорегистраторы потому, что "Инстанция сочла использование таких устройств вмешательством в личную жизнь, так как на запись могут попасть лица людей и регистрационные знаки автомобилей."

И теперь за то, что у нас подразумевается как свобода кассируют по 10к евро. Если поймают снова - будет уже 25 тысяч евро. Охренели совсем.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 30 апр 13 17:48
Скоро за попытку достать фотоаппарат на улице, будут расстреливать на месте.
Вон уже за гетересексуальные картинке на свитере арестовывают во Франции...

[Ответ][Цитата]

гость
93.79.167.193
Добавлено: 18 май 13 02:13
Да просто сервис Мое дело,пошло намного вперед от 1С. Поэтому чел и решил посоветовать. Хотя я сама Мое дело пользуюсь, пока не жалуюсь

[Ответ][Цитата]

гость
93.79.167.193
Добавлено: 8 июн 13 13:55
Продолжаю пользоваться Моё дело, безопасность там на уровне, все рассказы - это страшилки, ни одного случая пропажи данных не было

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.