Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Своё дело и онлайн-бухгалтерия.
Lapa55
Своё дело и онлайн-бухгалтерия.  
Добавлено: 26 ноя 11 14:31
У меня небольшое ИП и буквально на днях мне пришлось уволить бухгалтера. Теперь не знаю, что делать: то ли нового нанимать, то ли попробовать самой во всём разобраться? Знаю, что бизнесмены активно используют онлайн-сервисы для ведения своей отчётности. В интернете нашла, отзывы почитала, в основном положительные. Но как-то страшновато доверять свои данные интернету? Хотя, там на сайте пишут, что у них очень надёжная защита данных. Как быть? Скажите, может кто-нибудь использует этот сервис для своего ИП?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
На: Своё дело и онлайн-бухгалтерия.  
Добавлено: 26 ноя 11 14:48
Цитата:
Автор: Lapa55
У меня небольшое ИП и буквально на днях мне пришлось уволить бухгалтера. Теперь не знаю, что делать: то ли нового нанимать, то ли попробовать самой во всём разобраться? Знаю, что бизнесмены активно используют онлайн-сервисы для ведения своей отчётности. В интернете нашла Моё дело, отзывы почитала, в основном положительные. Но как-то страшновато доверять свои данные интернету? Хотя, там на сайте пишут, что у них очень надёжная защита данных. Как быть? Скажите, может кто-нибудь использует этот сервис для своего ИП?

может приходящего бухгалтера привлечь?

[Ответ][Цитата]

гость
91.202.197.54
Добавлено: 26 ноя 11 15:21
Цитата:
Автор: Lapa55
У меня небольшое ИП и буквально на днях мне пришлось уволить бухгалтера. Теперь не знаю, что делать: то ли нового нанимать, то ли попробовать самой во всём разобраться? Знаю, что бизнесмены активно используют онлайн-сервисы для ведения своей отчётности. В интернете нашла, отзывы почитала, в основном положительные. Но как-то страшновато доверять свои данные интернету? Хотя, там на сайте пишут, что у них очень надёжная защита данных. Как быть? Скажите, может кто-нибудь использует этот сервис для своего ИП?

Ну вот опять злые модераторы удалили из поста всё самое интересное для чего означенный пост и писался, а именно ссылку на сайтег, который эти услуги оказывает
Сатрапы

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 26 ноя 11 17:22

[Ответ][Цитата]

dr.Павлоff
Добавлено: 26 ноя 11 19:46
а я приходящим пользуюсь ,не затратно ,любезно ,качественно ))) могу рекомендовать ))

[Ответ][Цитата]

Lapa55
Добавлено: 16 дек 11 05:37
Цитата:
Автор: Портвейн
может приходящего бухгалтера привлечь?

Был у меня до этого и приходящий. Не знаю, то ли я не там искала, то ли они безответственные... в итоге я без буха. Зарегистрировалась я тогда на сайте, сейчас на демке тренируюсь. Там уже вбиты данные условной фирмы, не моей, а я как-будто управляю. Мне нравится: и возможности сервиса, и там действительно всё понятно. Думаю, куплю пакет на год.
Ветродуй, Лапа - от лапочка...

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 16 дек 11 20:43
Мадемуазель, а почему вы не спите в столь поздний час.....шумят, гуляют....или вы сами любите погудеть до утра ) шучу) , а теперь по теме. По личным данным никогда, я повторяю, никогда, никаких онлайн сервисов. Либо разработчики "всего этого" используют ваши данные в своих целях, либо они просто утекут в интернет. Люди пишут программы бесплатные, но никогда не для бухгалтеров или директоров. По поводу привлечения бухгалтера...хороших бухгалтеров разобрали еще котятами, я как программист 1с говорю ). Если предприятие и законодательство не требует нетиповых документов, покупаем базовую версию бухгалтерии и пользуемся. Изучаем, и есть гарантия что вас собственный бухгалтер не нагреет.

Кстати да, бухгалтера обычно имеют свойство перед уходом с собой забирать все что им причитается, а это все что можно унести...в первую очередь базу данных )

[Ответ][Цитата]

Lapa55
Добавлено: 15 фев 12 07:19
Вот именно поэтому я и начала пользоваться онлайн - сервисом. Чтобы самой всё контролировать, а если ошибусь, винить будет некого. Хотя, на Моё дело очень трудно допустить ошибку, там есть своего рода "напоминалка", она укажет.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 15 фев 12 22:04
Американский бизнес: У вас 2 коровы Вы продаете одну и берете ее на прокат. Вы основываете акционерное общество и заставляете коров давать в 4 раза больше молока. Потом удивляетесь, когда одна сдыхает. На пресс-конференции вы рассказываете, что вы снизили ваши расходы на 50 %. Ваши акции растут.

Французский бизнес: У вас 2 коровы. ВЫ бастуете, потому что хотите 3. Вы идете обедать. Жизнь прекрасна.

Японский бизнес: У вас 2 коровы. С помощью современной гентехники вы доводите их до десятой части их изначального веса. При этом коровы дают в 20 раз больше молока.

Немецкий бизнес: У вас 2 коровы. С помощью современной гентехники вы «Усовершенствуете» их. Они становятся блондинками, пьют пиво, дают лучшее молоко и бегают со скоростью 260 км/ч. К сожалению они требуют 13 недель отпуска в год.

Итальянский бизнес: У вас 2 коровы, но вы не знаете, где они. Вы отправляетесь на поиски, по дороге встречаете красивую девушку и решаете сделать паузу. Вы обедаете. Жизнь прекрасно.

Английский бизнес: У вас 3 коровы: одна на кухне и 2 на лугу. Все три ведут себя странновастенько.

Русский бизнес: У вас 2 коровы, но вы на счтитываете 5. Выпив еше немного водки вы насчитываете 24 и ваша дуща возрадуется. Еше выпив и насчитав 12 вы в расстройстве бросаете пересчет. Приходят рекетиры и забирают ваших коров - сколько их ни было.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 15 фев 12 22:07
Цитата:
Автор: SONY2

Русский бизнес: У вас 2 коровы, но вы на счтитываете 5. Выпив еше немного водки вы насчитываете 24 и ваша дуща возрадуется. Еше выпив и насчитав 12 вы в расстройстве бросаете пересчет. Приходят рекетиры и забирают ваших коров - сколько их ни было.

Дано: Я русская. У меня две коровы. Хочу иметь три коровы.
Вопрос: Что делать?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 фев 12 22:14
Цитата:
Автор: SONY2

Дано: Я русская. У меня две коровы. Хочу иметь три коровы.
Вопрос: Что делать?
фзять на пракат быка..на час.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 15 фев 12 22:17
Цитата:
Автор: anakhoret
фзять на пракат быка..на час.
А если рэкет?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.198.247
Добавлено: 29 апр 13 15:42
Вы что ли разработчик 1С, который "использует ваши данные в своих целях, либо они просто сливает их в интернет"? Смешно пишите, ей-богу! В "Моем деле" передача данных шифруется по протоколу SSL уровня - как в банке, сам сервер находится в Европе, а там не такие раздолбаи за безопасность отвечают как у нас на родине.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.198.247
Добавлено: 29 апр 13 15:43
О, пардон, не заметил, что старая тема. Надеюсь, Вы уже сменили свое мнение на счет сертифицированных онлайн-продуктов

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 апр 13 15:57
Цитата:
Автор: гость
О, пардон, не заметил, что старая тема. Надеюсь, Вы уже сменили свое мнение на счет сертифицированных онлайн-продуктов

это нормально

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>