Читал недавно фразу в одном автожурнале "Если вы потратили такие деньги на покупку этого автомобиля, вам не к лицу думать о том, что надо тратиться и на бензин".
Автор: Штольц Читал недавно фразу в одном автожурнале "Если вы потратили такие деньги на покупку этого автомобиля, вам не к лицу думать о том, что надо тратиться и на бензин".
Фраза вырвана из контекста... Ты так и говори, что речь про новый авто с большим мотором и стоимостью под 3 ляма. А тут старый, за него больше 250 вряд ли дадут. А бензы он будет жрать сильно много в сравнении с современными моторами, ибо двиг архаичный и многообъемный.
У меня соседи подобный купили "на дачу ездить". А как известно дача - такое место, где всякие математические расчеты рентабельности и целесообразности неуместны.
Кстати, покупку такого дрындулета предпочли теме "починить дорогу".
Вокруг бензоколонки. В крайнем случае бензовоз в сопровождении, если куда подальше.
А так правильно, до дачи на эти деньги можно отсыпать приличную дорогу. Но тут то свои бабосики, а дорога общественная. Хотя привезти несколько больших грузовиков ПГС и разравнять будет гораздо бюджетней.
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вокруг бензоколонки. В крайнем случае бензовоз в сопровождении, если куда подальше.
А так правильно, до дачи на эти деньги можно отсыпать приличную дорогу. Но тут то свои бабосики, а дорога общественная. Хотя привезти несколько больших грузовиков ПГС и разравнять будет гораздо бюджетней.
это смотря какой протяженности дорога. У других такой длины, что ПГСа не напасешься.
это смотря какой протяженности дорога. У других такой длины, что ПГСа не напасешься.
Я только одного помещика знаю к землям которого всего одна дорога и несколько км жесткого оффроада. Так что думаю если местные захотят иметь себе нормальную дорогу, все скинутся (кто деньгами, кто техникой, кто руками с лопатой) то дороге быть. Хотя это из области фантастики.
ЗЫ: Снека, а мне ARMOR приехал вот такой http://www.tabletpcreview.com/default.asp?newsID=1129 корпус из магния, даже не тонет в воде... плавает. Тачскрин, и даже есть настоящий COM port!!!!!!!!! Приходи палапать