Так вес одно из важных значений. Тебе квадрик с крышей тогда еще больше должен нравиться. И кстати квадрики так же получают номера и права. И езди по городу как на обычном авто...
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так вес одно из важных значений. Тебе квадрик с крышей тогда еще больше должен нравиться. И кстати квадрики так же получают номера и права. И езди по городу как на обычном авто...
В городе? Не сертифицирован он для езды по дорогам общего пользования! Да и права тут нужны тракториста-машиниста... Че та на фото странный какой то квадрик...
Как-то раз, больше десяти лет назад, по недостатку опыта, я заехал я на Ниве в узкую и глубокую канаву, которая была прокопана вдоль забора. Запарковался я как раз вдоль этого самого забора так, что зеркало сложилось боковое. Дернуться в любую сторону, значит помять крылья и дверь. Пошел за советом к знакомому мужику (у которого, кстати, эту Ниву и купил). Дело было в дачном кооперативе. Тот позвал соседей. Впятером мы взяли Ниву за задний бампер и выставили у нее задний мост из канавы на дорогу. А дальше задним ходом я выехал из этой канавки.
Автор: гость Ребята подскажите по навигаторам что нибудь. Хочу мужу подарить, а ничего не знаю про них.
Так их - тьма - на все вкусы. Сначала определиться надо - для чего он нужен. Современные навигаторы обладают кучей функций, зачастую далеких от повседневных потребностей и его прямого предназначения. Можно найти навигатор с игрушками, телевизором, регистратором, телефоном и т.д. и т.п. Если использовать по прямому назначению в Вологде и окрестностях - достаточно любого дешевого с экраном 4-5 дюймов, если часто ездить в Москву и Питер пригодится функция - "пробки", это подороже, если охота пальцы погнуть - смотрите выше...
Так их - тьма - на все вкусы. Сначала определиться надо - для чего он нужен. ........ Если использовать по прямому назначению в Вологде и окрестностях - достаточно любого дешевого с экраном 4-5 дюймов, если часто ездить в Москву и Питер пригодится функция - "пробки", это подороже, если охота пальцы погнуть - смотрите выше...