|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 18:20 |
Автор: гость а зарядку для 18650 какую купил?
SNeKa |
| А ты не внимательно читал, он через USB порт питается... Мне удобно т.к. есть в авто проводок с разъемом, плюс дома от любого зарядника питается. На ганзе правда сказали что сильно холодный свет и луч узкий и по бокам светит не айс, типа Феник ТК22 на другом диоде и свет теплее и боковая засветка лучше... но жаба она и в африке жаба. Опять же стекло рассеивающее меня спасет. Опят же к автомату удобно цеплять. А вдруг война и я уставший и не готовый??? |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 18:57 |
Помоему ты невнимательно читал. Он по ЮСБ кормит, а не кушает. Ну и опять же две 18650 на 3 амперчаса по юсб заряжать часов 10 чисто теоретически если он даже это может.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 19:01 |
А нет неправ. И батарейка одна.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 19:30 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот к автомату прикупил светильник... http://www.nitecore.co.uk/tactical/nitecore-p25.html Правда Снека щаз его обгадит от кнопки до стекла, но мне понравился. На аукционе торговался. Правда сегодня только отправили, но уже жду с нетерпением.
Так что вот хвастаю. |
| дай пастрилять,дяденька? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 20:43 |
зашол ф драва на Сов.проспекте:

|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 21:26 |
| Чет цена на дрова высокая, дешевле купюрами топить печь, чем ими. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 21:45 |
сухии-ф два рас дороже.За 3-и мэтра. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 21:53 |
Автор: anakhoret сухии-ф два рас дороже.За 3-и мэтра. |
| Куда катится мир.... |
| |
Антидот
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 21:58 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Чет цена на дрова высокая, дешевле купюрами топить печь, чем ими. |
|
Кто то прикуривает сигары исключительно стодолларовыми купюрами, неужели камин топить суковатыми поленьями |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 22:03 |
Ну сырые и подешвле есть конечно. Но учитывая, что реальные дрова в районе 2х тыщ куб...
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 22:04 |
блеать,я грю-стройматирьялы щас ф такую цену!Каму нать.... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 22:06 |
Автор: гость Ну сырые и подешвле есть конечно. Но учитывая, что реальные дрова в районе 2х тыщ куб...
SNeKa |
| Мне вчера однозначно уверждали камаз колотых березовых от 6 до 8тыщ. так что даже дешевле, только надо места знать. А так телега от 2-х до 4-х, но колоть самому. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 22:10 |
Дак и я говорю, что и подешевле есть стройматериалы. Тут правда еще уровень говенности смотреть надо. Ибо по сортам никто не пилит. С соседом брали летом 50х150х6000 он по 4000р. полугорбыль все. Я по 5000 - вполне приличные тока пару не отследил - еще повыбирать можно было.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 22:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Мне вчера однозначно уверждали камаз колотых березовых от 6 до 8тыщ. так что даже дешевле, только надо места знать. А так телега от 2-х до 4-х, но колоть самому. |
|
Ну камаз в насыпку 4-5 кубов в дровах. Как раз примерно так и есть.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 мар 13 23:08 |
Автор: anakhoret сухии-ф два рас дороже.За 3-и мэтра. |
|
кстати уважаемый, поможешь досок купить или фиг знает что там мне надо будет. консилиум может в эти выходные собрать? |
| |
|