Тема: Жизнь-то налаживается! На улице Герцена убрали лежачих полицейских!
Штольц Сообщений: 13016
Жизнь-то налаживается! На улице Герцена убрали лежачих полицейских! Добавлено: 5 мар 13 09:22
Сначала подумал, что это сегменты отвалились. Такое бывает. Но от самого начала улицы и по крайней мере до ее середины убраны все препятствия. Неужели ремонт затеяли?
Ездить особенно быстрее не получится - ям и рытвин хватает.
На: Жизнь-то налаживается! На улице Герцена убрали лежачих полицейских! Добавлено: 5 мар 13 11:17
И на Горького-Комсомольская и Чернышевского-Гоголя сняты. Ну ты тоже выдумаешь ремонт в такой минус... Хотя если начнут, то даже не удивлюсь... ибо мост Ленинградский заделывали в морозы.
На: Жизнь-то налаживается! На улице Герцена убрали лежачих полицейских! Добавлено: 6 мар 13 09:05
Сегодня по Герцена опять пустили грейдеры. С утра чистить было особенно нечего, но грейдерщик честно отрабатывал смену, медленно, со скоростью 1-2 км/ч передвигаясь от центра. Тротуары тоже вычищены, от сугробов между дорогой и тротуарами не осталось и следа.
А я вот что подумал! - Если ехать мимо областной администрации, даже в моей букарахе, вид на площадь просто ужасен! Хаотично накиданные сугробы, местами обоссаные собаками, вытоптанные местными жителями и прочими субъектами!! Я понимаю - где-нибудь на рабочей окраине. Но прямо в сосредоточии власти! Думаю, городская и областная администрация опозорятся. А если Сам еще и в окно не дай бог выглянет... Это же вся картина пред глазами предстанет! Если соберусь - сгоняю зафоткаю этот содом и гоморру