|
|
|
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 26 фев 13 17:49 |
Автор: anakhoret чо,коллектарник? |
| тип того, Снеке очередная посылка с ебэя пришла
|
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 26 фев 13 18:24 |
Автор: Дядька в ушанке
я уже начинаю думать что sony2 это ты. ну или скоро начну так думать |
|
это можно воспринимать как подтверждение, я так полагаю? догадаться кто я и почему интересуюсь не составляет особого труда, раз уж вы ее как то идентифицировали. |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 26 фев 13 18:30 |
Автор: Дядька в ушанке
я уже начинаю думать что sony2 это ты. ну или скоро начну так думать |
|
пацаны, объясните, почему вы пишете = sony2 и т.д. что означает эта цифра 2? реинкарнацию? |
| |
|
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 27 фев 13 22:20 |
Автор: Юрий59
пацаны, объясните, почему вы пишете = sony2 и т.д. что означает эта цифра 2? реинкарнацию? |
| перестань быть доктором, хотя бы здесь, хотя бы на время. |
| |
|
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 27 фев 13 22:24 |
Автор: Юрий59
| а так-то цифра 2 означает примерно то же самое что и цифра 59, причем это никак не говорит о том что сони-2 пацан.
|
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 28 фев 13 19:18 |
Автор: гость а так-то цифра 2 означает примерно то же самое что и цифра 59, причем это никак не говорит о том что сони-2 пацан. |
|
низачот кто такая сони - я знаю. клевая она. не знаю - что есть 2 |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 1 мар 13 07:42 |
ТЯПНИЦААААА! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 1 мар 13 11:03 |
| ЗИМА!!! |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 1 мар 13 18:54 |
| нучо,прахадимцы-лопаты даставали с багажникаф? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 1 мар 13 22:00 |
Автор: anakhoret нучо,прахадимцы-лопаты даставали с багажникаф? |
| Она у меня всесезонная, так что живет постоянно в габажнике... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 4 мар 13 13:51 |
| что то беста давно не видно, и его выкурили чтоли? |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 4 мар 13 15:46 |
Автор: Дядька в ушанке что то беста давно не видно, и его выкурили чтоли? |
|
сессия наверное |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 4 мар 13 15:46 |
Автор: Дядька в ушанке что то беста давно не видно, и его выкурили чтоли? |
|
или влюбился |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 7 мар 13 22:31 |
| Хадил ф маг...песец!Ф канторах свет гарит...в маге дефки пианые....канец свету!Зафтра ф гаражэ прятацца буду. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3. Предпоследнее предложение. Это цитата из каментов в акунинском ЖЖ. Добавлено: 8 мар 13 08:59 |
нучо-ТЯПНИЦА! |
| |
|