На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 2 фев 13 13:03
Цитата:
Автор: Штольц Нда.... вывод - не лезь под фуры и прочие грузовики. Они останавливаются хреновее
Не ему просто не видно кто лезет под правое колесо, там обзора совсем нет ибо водитель не думает что какой то идиот будет пытаться лезть под фуру. куйле привыкли засовывать морду в щель между машинами, с фурами такое не прокатывает... Но больше всего впечатляет звуковой ряд ролика. Меня тут на днях пузотер пытался отжать, ему видите ли с левого ряда в правый захотелось, едет параллельно со мной и жмется и жмется. Правда поворотник включил, но херли мне в ступицу то поворотником моргать, я ж не вижу. Хотел переехать его, да блин времени жалко терять, на ужин опаздывал.
Ага, носите себе всю жрачку прямо со складов, кофе с Бразилии, бананы с Эквадора, муку пригоршнями с югов... одежду с других стран... И лес рубите топорами и ручными пилами на доски распускайте. Даешь возвращение к первобытному строю и собирательству... ибо нех природу губить всякими ГРЭСами и прочими электростанциями.
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 5 фев 13 23:28
Конкурс песни в медицинском институте: - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний -Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии.