|
|
Антидот
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 19:23 |
Автор: гость
Там полезного - гармон надпочечника. А хлориды они другим путем выходят и по малу. Ибо дефицит.
SNeKa |
|
научно... отшельнику - хлорид - "не сыпь мне соль на рану"... |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 19:41 |
| састаф ис википедии-катионы...кальцый,анионы...хлор. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 19:50 |
Дак никто не спорит. Но мало. грамм на литр.
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 19:50 |
Автор: anakhoret састаф ис википедии-катионы...кальцый,анионы...хлор. |
|
т.е. хлорид кальция? |
| |
anakhoret
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 20:03 |
| фисраствор... |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 22:26 |
Автор: anakhoret вот,дурак,учил дурака косу точить...на пальцах-вжык,и с пальца кровушка...Сходил,пасцал...зажыло. |
|
а че? не поссал - не зажило бы? тут дело как с насморком: если лечить - проходит за семь дней, не лечить - за неделю... так с заживанием та же фигня... |
| |
anakhoret
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 22:28 |
| Кагбэ-мона рожыстаи васпалении падхватить...лихко.Наблюдал у друшка-ап косу парезалси,и пипец-палец раздуло... |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 янв 13 22:36 |
Ну тут дело то такое... Еслиб он его обоссал - все равноб раздуло. Только был бы раздутый и обоссаный.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 13 10:45 |
| http://bigpicture.ru/?p=368008 |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 13 15:19 |
Автор: гость Ну тут дело то такое... Еслиб он его обоссал - все равноб раздуло. Только был бы раздутый и обоссаный.
SNeKa |
|
+1 у знакомого одного было рожистое воспаление рожи, пардон за каламбур. просто побрился не очень чистой бритвой... инфекция или есть или ее нет - так то все мужики так или иначе бреются, не ссать же им на рожу каждый раз при этом |
| |
anakhoret
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 13 15:32 |
а бабы нибреюццо? |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 янв 13 18:36 |
Автор: anakhoret а бабы нибреюццо? |
|
Эпиляция— это не бритье |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 29 янв 13 09:51 |
водителю не наливать! http://dem-dem.ru/home/post/15926 |
| |
Юрий59
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 29 янв 13 19:13 |
девочка 3 лет, пенопласт в ухе, я его достал в итоге, но к рассказу это не относится. девочка объясняет свои мысли хорошо, и состоялся у нас с ней диалог. я спрашиваю - "зачем же ты пенопласт в ухо засунула?" она мне: "захожу в комнату. стоит коробка. в коробке пенопластовые шарики. и что мне еще оставалось делать?"
железная логика |
| |
anakhoret
| |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 29 янв 13 21:07 |
| 2Юрий-вапросик имеецо.Мамка с кашлем хадила...врачиха грит-гастрит,паслетствия.Как диагнас?Пальпацыей жывота прадиагностиравала...Екстрасенс? |
| |
|