Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей
psih
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей  К новости
Добавлено: 28 янв 13 00:13
Цитата:
Автор: Антидот

баальшой начальник департамента городского хозяйства...

а что делает он? поливает водой из цистерны огороженные площадки типа каток? чо все повернулись на этом? у нас 2 цистерны вылили накойто хрен, толку то, все вылилось за площадку, теперь мусор выносить надо на коньках, полные придурки, а в кране вода как в реке "камела" а что, все же нормально, один раньше в теннис играл - все в туда, другой в борьбу - все туда, куда еще то будет заносить на поворотах?

[Ответ][Цитата]

Андрей
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей  К новости
Добавлено: 28 янв 13 10:31
Я пойду. Любая власть коррумпированная, а коррумпированная власть боится только одного, когда мы объединяемся. Надо объединяться и идти вперет. Мы никому не нужны кроме самих себя. ... Банально, но грустно, когда общество пассивно. А пассивное общество, как та корова которую можно меньше кормить и больше доить...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.159.19
Добавлено: 28 янв 13 10:56
Цитата:
Автор: Андрей
Я пойду. Любая власть коррумпированная, а коррумпированная власть боится только одного, когда мы объединяемся. Надо объединяться и идти вперет. Мы никому не нужны кроме самих себя. ... Банально, но грустно, когда общество пассивно. А пассивное общество, как та корова которую можно меньше кормить и больше доить...

А с чего вы взяли что общество пассивно. Данные тарифы не так однозначны и многие их поддерживают. Прежде чем людей звать "вперет", вы лучше ответьте , почему митинг только против тарифов, а не за открытие новых стоянок. Хотя основной причиной нарушений ПДД обычно называется именно эта проблема. И ведь так каждый митинг к которому приложились оппозиционеры. Вместо конструктива, всегда собственные цели. Как и в этот раз. Люди уже открыто говорят - уберите Доможирова с митинга, ибо опять все сведется к политике. Даже в ВК группе посвященной этому митингу.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 янв 13 11:00
Цитата:

рамантик

завидую

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 янв 13 11:01
Цитата:
Автор: гость

А с чего вы взяли что общество пассивно. Данные тарифы не так однозначны и многие их поддерживают. Прежде чем людей звать "вперет", вы лучше ответьте , почему митинг только против тарифов, а не за открытие новых стоянок. Хотя основной причиной нарушений ПДД обычно называется именно эта проблема. И ведь так каждый митинг к которому приложились оппозиционеры. Вместо конструктива, всегда собственные цели. Как и в этот раз. Люди уже открыто говорят - уберите Доможирова с митинга, ибо опять все сведется к политике. Даже в ВК группе посвященной этому митингу.

/doctor

процесс объединения пошел

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.159.19
Добавлено: 28 янв 13 11:09
Цитата:
Автор: Уродец
процесс объединения пошел

Кого с кем ?

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 янв 13 11:15
Цитата:

Кого с кем ?

/doctor

Цитата:
Я пойду. Любая власть коррумпированная, а коррумпированная власть боится только одного, когда мы объединяемся...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.159.19
Добавлено: 28 янв 13 11:17
аааа

не, я тут как бы исключение из правил. Ещё раз поразился способностью Евгения натягивать желания вологжан на свою политическую шишку. И да, чего это я, объединяйтесь )

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 янв 13 11:39
Цитата:
аааа

не, я тут как бы исключение из правил. Ещё раз поразился способностью Евгения натягивать желания вологжан на свою политическую шишку. И да, чего это я, объединяйтесь )

/doctor

это свойство политики как вида деятельности.
Ничего с этим поделать нельзя.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.159.19
Добавлено: 28 янв 13 11:53
Цитата:
Автор: Уродец
это свойство политики как вида деятельности.
Ничего с этим поделать нельзя.

Это конечно да, все так и есть.
А вообще политика очень такая тонкая штука....
Вот год назад главу города спросили, а будете ли эвакуировать машины из дворов. Которые мешают проезду аварийных служб и т.д. Он тогда ответил, что это очень плохо, но город прикладывает все усилия, что бы стараться обойти эту проблему более гуманными способами . Расширение дворов, альт. пути. Т.е. некий компромисс, что бы людей не трогать лишний раз.
Вот интересно. После таких киданий кусков дерьма, останется ли тут прежнее мнение
А ведь во дворах машин гораздо больше.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 янв 13 12:04
Цитата:

Это конечно да, все так и есть.
А вообще политика очень такая тонкая штука....
Вот год назад главу города спросили, а будете ли эвакуировать машины из дворов. Которые мешают проезду аварийных служб и т.д. Он тогда ответил, что это очень плохо, но город прикладывает все усилия, что бы стараться обойти эту проблему более гуманными способами . Расширение дворов, альт. пути. Т.е. некий компромисс, что бы людей не трогать лишний раз.
Вот интересно. После таких киданий кусков дерьма, останется ли тут прежнее мнение
А ведь во дворах машин гораздо больше.

/doctor

гы, получается теперь необходимо для пользы дела идти на митинг бить митингующих?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 янв 13 14:20
а вот смысл есть ли что-то писать, если посты по необъяснимым причинам берут и исчезают просто

[Ответ][Цитата]

Андрей
Добавлено: 28 янв 13 14:28
Чет я тоже не въехал... Опять душат нашего брата!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 янв 13 14:32
Цитата:
Чет я тоже не въехал... Опять душат нашего брата!!!

не вашего
противную сторону

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 янв 13 14:37
давно я тебе противной стороный то стала?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>