|
|
psih
 | |
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 00:13 |
Автор: Антидот
баальшой начальник департамента городского хозяйства... |
|
а что делает он? поливает водой из цистерны огороженные площадки типа каток? чо все повернулись на этом? у нас 2 цистерны вылили накойто хрен, толку то, все вылилось за площадку, теперь мусор выносить надо на коньках, полные придурки, а в кране вода как в реке "камела" а что, все же нормально, один раньше в теннис играл - все в туда, другой в борьбу - все туда, куда еще то будет заносить на поворотах? |
| |
| |
|
| |
Андрей
 | |
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 10:31 |
| Я пойду. Любая власть коррумпированная, а коррумпированная власть боится только одного, когда мы объединяемся. Надо объединяться и идти вперет. Мы никому не нужны кроме самих себя. ... Банально, но грустно, когда общество пассивно. А пассивное общество, как та корова которую можно меньше кормить и больше доить... |
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 10:56 |
Автор: Андрей Я пойду. Любая власть коррумпированная, а коррумпированная власть боится только одного, когда мы объединяемся. Надо объединяться и идти вперет. Мы никому не нужны кроме самих себя. ... Банально, но грустно, когда общество пассивно. А пассивное общество, как та корова которую можно меньше кормить и больше доить... |
|
А с чего вы взяли что общество пассивно. Данные тарифы не так однозначны и многие их поддерживают. Прежде чем людей звать "вперет", вы лучше ответьте , почему митинг только против тарифов, а не за открытие новых стоянок. Хотя основной причиной нарушений ПДД обычно называется именно эта проблема. И ведь так каждый митинг к которому приложились оппозиционеры. Вместо конструктива, всегда собственные цели. Как и в этот раз. Люди уже открыто говорят - уберите Доможирова с митинга, ибо опять все сведется к политике. Даже в ВК группе посвященной этому митингу.
/doctor |
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 11:00 |
Автор: Андрей Я пойду. Любая власть коррумпированная, а коррумпированная власть боится только одного, когда мы объединяемся. Надо объединяться и идти вперет. Мы никому не нужны кроме самих себя. ... Банально, но грустно, когда общество пассивно. А пассивное общество, как та корова которую можно меньше кормить и больше доить... |
|
рамантик
завидую
|
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 11:01 |
Автор: гость
А с чего вы взяли что общество пассивно. Данные тарифы не так однозначны и многие их поддерживают. Прежде чем людей звать "вперет", вы лучше ответьте , почему митинг только против тарифов, а не за открытие новых стоянок. Хотя основной причиной нарушений ПДД обычно называется именно эта проблема. И ведь так каждый митинг к которому приложились оппозиционеры. Вместо конструктива, всегда собственные цели. Как и в этот раз. Люди уже открыто говорят - уберите Доможирова с митинга, ибо опять все сведется к политике. Даже в ВК группе посвященной этому митингу.
/doctor |
|
процесс объединения пошел |
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 11:09 |
Автор: Уродец процесс объединения пошел |
|
Кого с кем ?
/doctor |
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 11:15 |
Кого с кем ?
/doctor |
|
Автор: Андрей Я пойду. Любая власть коррумпированная, а коррумпированная власть боится только одного, когда мы объединяемся... |
|
|
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 11:17 |
аааа
не, я тут как бы исключение из правил. Ещё раз поразился способностью Евгения натягивать желания вологжан на свою политическую шишку. И да, чего это я, объединяйтесь )
/doctor |
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 11:39 |
Автор: гость аааа
не, я тут как бы исключение из правил. Ещё раз поразился способностью Евгения натягивать желания вологжан на свою политическую шишку. И да, чего это я, объединяйтесь )
/doctor |
|
это свойство политики как вида деятельности. Ничего с этим поделать нельзя.
|
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 11:53 |
Автор: Уродец это свойство политики как вида деятельности. Ничего с этим поделать нельзя. |
|
Это конечно да, все так и есть. А вообще политика очень такая тонкая штука.... Вот год назад главу города спросили, а будете ли эвакуировать машины из дворов. Которые мешают проезду аварийных служб и т.д. Он тогда ответил, что это очень плохо, но город прикладывает все усилия, что бы стараться обойти эту проблему более гуманными способами . Расширение дворов, альт. пути. Т.е. некий компромисс, что бы людей не трогать лишний раз. Вот интересно. После таких киданий кусков дерьма, останется ли тут прежнее мнение А ведь во дворах машин гораздо больше.
/doctor |
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 12:04 |
Это конечно да, все так и есть. А вообще политика очень такая тонкая штука.... Вот год назад главу города спросили, а будете ли эвакуировать машины из дворов. Которые мешают проезду аварийных служб и т.д. Он тогда ответил, что это очень плохо, но город прикладывает все усилия, что бы стараться обойти эту проблему более гуманными способами . Расширение дворов, альт. пути. Т.е. некий компромисс, что бы людей не трогать лишний раз. Вот интересно. После таких киданий кусков дерьма, останется ли тут прежнее мнение А ведь во дворах машин гораздо больше.
/doctor |
|
гы, получается теперь необходимо для пользы дела идти на митинг бить митингующих? |
| |
Лесси
 | |
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 14:20 |
а вот смысл есть ли что-то писать, если посты по необъяснимым причинам берут и исчезают просто |
| |
Андрей
 | |
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 14:28 |
| Чет я тоже не въехал... Опять душат нашего брата!!! |
| |
|
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 14:32 |
Автор: Андрей Чет я тоже не въехал... Опять душат нашего брата!!! |
|
не вашего противную сторону |
| |
Лесси
 | |
Новости. В Вологде согласован митинг против высоких тарифов за эвакуацию автомобилей К новости Добавлено: 28 янв 13 14:37 |
давно я тебе противной стороный то стала?
|
| |
|