|
|
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 29 сен 05 19:31 |
что нет ни у кого программиста 1С знакомого? пойду в газету подавать тогда объяву  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 29 сен 05 21:49 |
по моим данным тут таких человек пять, как минимум... Не подавай в газету, погоди до утра пока придут  |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 10 окт 05 11:29 |
однако нет 1с программиста на постоянку все еще.. никто не позвонил даже по объявлению Неужели все программисты заняты и денег кучу зарабатывают?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 10 окт 05 11:30 |
Автор: shmel
однако нет 1с программиста на постоянку все еще.. никто не позвонил даже по объявлению Неужели все программисты заняты и денег кучу зарабатывают?  |
|
Сколько предлагаешь за мозги? |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 10 окт 05 14:38 |
| 100 рублей килограмм |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 10 окт 05 15:13 |
слишком мало , даже если брать за кило живого веса. За такие деньги согласен немножко вредить  |
| |
Лесси
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 10 окт 05 22:41 |
Автор: mpn
100 рублей килограмм |
|
из разговора клиента с кассиром продовольственного магазина:"Выбейте, пожалуйста. мне мозги!" |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 11 окт 05 09:01 |
я бы знал... сколько надо? мне бы честно говоря программера надо на месяц а потом что бы только отчеты писать да обновлять... бухгалтер это наша блин уперлась рогами. Типа мне нужен программер что бы рядом всегда был... глупый женщин.. хотя есть постоянно проблемы всякие но в большинстве случаев от того что девушка из бухсистем что нить непрально написала... (( |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 11 окт 05 10:43 |
Бросить работу на которой получаешь до 20, ради чего? Ради работы на месяц????  |
| |
Лесси
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 11 окт 05 22:48 |
[QUOTE]Автор: shmel
бухгалтер это наша блин уперлась рогами. Типа мне нужен программер что бы рядом всегда был... глупый женщин..
это она просто замуж таким образом планирует выйти Индейская хитрость! Заведи ей девушку-системного администратора. вон, как у Марго  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|