|
|
|
Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 26 сен 05 20:04 |
требуется хороший 1С программер что бы мог удаленно писать.. как умные дядьки делают http://www.1c-hotline.ru заодно конфиги обновлять и тд.. думаю о цене можно разговаривать... нужно обслуживание плюс постоянно разработки новые. В офис просто физический посадить некуда.. кабинетов нет .... да и нужно и?? зырплату думаю что ту же 1000 за обновление плюс за нужности всякие модные по договоренности.. наверняка можно и с работы прямо этим заниматься )) да еще человек 10 таких как мы найти думаю не трудно будет... бухсистемы будут отдыхать  zamdir@dom35.ru
Опять же нужны программеры Delphi что бы всякие штуки хитрые писать недорого но переодический. пора приходить нам к freelance.
В Вологде хочется только для того что бы поддержать родного программера так как сам программер бывший.
Кста и менеджеры по продажам уже работают так )
zamdir@dom35.ru |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 26 сен 05 21:26 |
ну почему, ну почему я не программер?  |
| |
ACampball
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 08:55 |
Вы же подавали уже объявление в Городке. Неужели никого не нашли ?
З.Ы. Да и на письма вы не отвечаете |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 10:33 |
| 1000 чего? Рублей смешно. Баксов - не верится. |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 12:56 |
| shmel, про оплату поясни |
| |
ACampball
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 14:50 |
Автор: aka.nyuk
1000 чего? Рублей смешно. Баксов - не верится. |
|
1000 рублей за посещение не так уж и плохо.
Да вот только как всегда объявление дали, а смои пропали ... э-э-эхххх |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 15:12 |
| я бы поработал под 1с, версию 8 |
| |
Марфа
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 16:28 |
| Сейчас данное объявление слово в слово на другом форуме встретила. Только там автора по другому зовут |
| |
юг
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 17:02 |
Автор: Марфа Сейчас данное объявление слово в слово на другом форуме встретила. |
|
тс-с-с-с-с-с-с-с! никому не говори, что ходишь на другие форумы! тут за это бьют ногами прям по аватаре! гы. |
| |
Марфа
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 17:03 |
Автор: юг
тс-с-с-с-с-с-с-с! никому не говори, что ходишь на другие форумы! тут за это бьют ногами прям по аватаре! гы. |
|
так я там ничего не пишу |
| |
Лесси
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 18:00 |
кругозор расширяешь?  |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 27 сен 05 23:43 |
что то вы не поняли ничего. На форумах разных потому что как еще найти человека? на одном форуме это сложно 
Удаленного программера нашел неплохого. обновления за 1000р отчеты от 300р. Наберите слово FRELANCE и все узнаете о таком способе заработка. Можно зарабатывать не выходя из дома. Так что 1000р за раз в квартал обновление это нормально.
Но теперь все усложнилось Все таки нужно 1С программера на 7ку постоянно в офис. Опыт разработок обязателен. Зарплата от результатов собеседования. Оптовая контора "Дом кровли" zamdir@dom35.ru |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 28 сен 05 15:05 |
А что мешает удаленно работать с московкими или зарубежными заказчиками? Там цены не 1000р. И вообще фриленс работа имеет много подводных камней, попробуйте посогласовывать ТЗ удаленно или определить удаленно достаточно ли квалифицирован работник. Как человек, который работал удаленно, скажу что лучше уж сидеть в офисе... имхо |
| |
|
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 28 сен 05 22:26 |
хе! сам работал удаленно 1.5 года. cms-shmel.com - личный проект даже не говоря о хостинге и тд.. зарабатывал по 20 не сильно напрягаясь работать можно! ТЗ тоже не проблемма. еcть ICQ
а 1000р за 1 час(максимум) работы имхо недурственно |
| |
Лесси
 | |
На: Работа 1С и/или для программеров Delphi Добавлено: 28 сен 05 22:28 |
тоже начну щас на выделенке работу искать Сидишь дома, хозяев не видишь, зарплата на карту капает... Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость?  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|