|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 11:49 |
Воровато оглядываясь... Ко всем в доверие влез? Кто даст полтора мультика на годик подержать?
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 12:03 |
Автор: гость Воровато оглядываясь... Ко всем в доверие влез? Кто даст полтора мультика на годик подержать?
SNeKa |
|
смешной |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 12:33 |
Мне тут сбер в который раз наваливает полторашку, ты у них карточку заведи, но денег не держи и за обслуживание карты не давай денег, может тоже начнут предлагать сразу много. А так сумма ну очень приличная... Созрел таки на домик? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 13:34 |
Домик похоронен - квартирка. Просто все оказывается работает совсем не так, как я думал.
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 18:44 |
А че притихли то? Прикидываете почем скидываться?
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 19:36 |
Автор: гость Воровато оглядываясь... Ко всем в доверие влез? Кто даст полтора мультика на годик подержать?
SNeKa |
|
"Я тебе, конечно, верю! Разве могут быть сомненья!" (с) Я так сам однажды пробовал, Но не прокатило, че-та.
|
| |
Штольц
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:04 |
Автор: гость Домик похоронен - квартирка. Просто все оказывается работает совсем не так, как я думал.
SNeKa |
| как работает? |
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:06 |
Автор: Штольц как работает? |
|
истина где-то рядом... (С) |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:21 |
ЖМАТЫ! |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:21 |
Автор: Штольц как работает? |
|
Ну есть поле в котором ничего нет, но есть план там построить дом. Думал дам половину денег - зарезервирую квартиру. Ближе к появлению квартиры - остальное. Оказывается пока все и сразу не занес - никакого резерва. Вопрос в том, что пока придумываешь что занести - занести уже не за что.
SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:36 |
Автор: гость
Ну есть поле в котором ничего нет, но есть план там построить дом. Думал дам половину денег - зарезервирую квартиру. Ближе к появлению квартиры - остальное. Оказывается пока все и сразу не занес - никакого резерва. Вопрос в том, что пока придумываешь что занести - занести уже не за что.
SNeKa |
|
Отличный план |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:39 |
Автор: Интриган
Отличный план |
|
тока непонятный |
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:46 |
Автор: Уродец
тока непонятный |
|
назовём его: Операция "Ы" |
| |
Интриган
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 24 янв 13 22:59 |
| В Папуа Новой Гвинее при игре в футбол, если судья плохо отсудил матч, его съедают. А если хорошо, то тоже съедают. В Папуа Новой Гвинее футбол — это формальность. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 25 янв 13 18:53 |
ТЯПНИЦАААА! |
| |
|