|
|
Лесси
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:16 |
а я уж молчу про те семьи, которые в результате петровских реформ развалились. Или Иваногрозненских - это ж и там и там повсеместное перемещение народов по ассирийскому сценарию, и отцы, угнанные на строительство новых столиц, и ссылки жен в монастыри |
| |
| |
|
| |
|
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:17 |
Автор: Лесси
а куда их тараканы, интересно, делись? так то те дети и гражданскую войну пережили, и русско-японскую, и даже, прости господи, двухсотлетие дома романовых. И че? нормальные, что ли,после всего этого они были? А? Нормальные? |
|
все вопросы к автору статьи
|
| |
Лесси
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:17 |
ну, а если опять же еще глубже копнуть в иторию - то во всем виноват еще Моисей, уведший Народ от теплых египетских очагов в пустыню |
| |
|
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:18 |
Автор: Лесси ну, а если опять же еще глубже копнуть в иторию - то во всем виноват еще Моисей, уведший Народ от теплых египетских очагов в пустыню |
|
а зачем ты всё время ищешь виноватых? |
| |
Лесси
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:20 |
Автор: Уродец
все вопросы к автору статьи |
|
да просто расписано то все красиво, пока преследует интересы, эээ... интересные автору статьи Красочно так проилюстрировано все, опятьже много буков... А когда вообще на земле нормально этот институт семьи то существовал? Не, мне очень нравится по этому поводу одна героиня в "Третьей планете от солнца", которая в 30 лет записалась в болетную школу с шестилетками, и когда ее отец не смог придти на ее выступление - серьезно на него обиделась. но потом ей подруга объяснила, что так всегда поступают все отцы со всеми балетными выступлениями. И та сказала отцу - блин, родной, спасибо, теперь я понимаю, что такое значит настоящее детство... Ну, кто сериала этого замечательного не видел, попутно сообщу, что оба они были инопланетянами, случайно засланными на землю... Типа постигали непостижимую людскую душу |
| |
Лесси
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:21 |
Автор: Уродец
а зачем ты всё время ищешь виноватых? |
|
я не ищу виноватых, я логически развиваю мысль автора статьи. Это она ищет виноватых, вместо того, чтоб разбираться со своими тараканами |
| |
|
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:32 |
я не ищу виноватых, я логически развиваю мысль автора статьи. Это она ищет виноватых, вместо того, чтоб разбираться со своими тараканами |
|
вот ведь склероз проклятый опять забыл, что ты же божество а божества простые смертные победить не могут ни в чём
|
| |
Лесси
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:36 |
эх... а вот братьям Винчестерам удавалось |
| |
|
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:38 |
Автор: Лесси эх... а вот братьям Винчестерам удавалось |
|
так они же тоже не простые смертные |
| |
Лесси
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:40 |
| да не вроде, сперва обычные были...хотя... |
| |
бэстфренд
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 21 янв 13 22:40 |
Ну, кто сериала этого замечательного не видел |
|
тот жизни не видал а еще про котика Сэлема и Сабрину - маленькую ведьму |
| |
|
На: все зло в России от баб Добавлено: 22 янв 13 17:47 |
Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 22 янв 13 18:27 |
Автор: гость Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.
SNeKa |
|
Во кстати А когда говоришь мол "эй ты, так то у меня тоже есть кой какие потребности", то тут же оказывается что тока должен ведь ты мужик хе хе.
|
| |
anakhoret
| |
На: все зло в России от баб Добавлено: 22 янв 13 18:52 |
Зло на зло-равно добро... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: все зло в России от баб Добавлено: 22 янв 13 20:51 |
Автор: anakhoret Зло на зло-равно добро... |
|