|
|
lik
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 11 окт 05 16:59 |
Ни фига себе какая тема пошла? Вот, оставишь человека без присмотра на пару дней и вот он результат... Я ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ!!! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 11 окт 05 22:39 |
Автор: скив
Лесси, кастинг объявляешь? |
|
Хм, а что - неплохая идея... В следующий раз именно так и поступлю  |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 11 окт 05 22:42 |
Автор: Марго
"а ДЕВУШКА СОЗРЕЛА..." Оно тебе надо?
|
|
Видишь ли, Марго, так подумать если... и откровенно - то не особо... Но там это... соцпакет хароший, какие-никакие гарантии и, опять же, медицинское страхование Конечно, рабочий график будет сильно загружен... и вопрос с совместительством мы еще не до конца выяснили С другой, опять же стороны: "но тушенка, мама!". Опять же, и время сейчас нестабильное... Блин, пошла сегодня платья посмотрела... Это щас так носят, или лучше все-таки на заказ шить? |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 11 окт 05 22:44 |
Ну... это вообще без комментариев Давай, я за тебя в третий раз замуж выйду? Не в том смысле, что два раза я за тебя уже замуж выходила. а в смысле третий раз буду замуж выходить - ты будешь первым претендентом  |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 11 окт 05 22:45 |
Это бывший муж сказал, или будущий?  |
| |
|
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 16:41 |
| Автор: Лесси: Это бывший... |
|
А чего это вдруг !? Куда подевалось яркое неприятие брачных уз!? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 16:44 |
Гость, а ты больше слушай, что женщины говорят  |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:15 |
самое ужастное, что неприятие брачных уз никуда не делось по крайней мере в этом случае  |
| |
tarakan
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:19 |
лесси, одно хорошо, что тебе сумочку свадебную не надо искать. бери ту, что на аватаре. а что? вполне современно |
| |
Марго
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:20 |
А подружки невесты будут? Нам с Марси платья какого цвета шить?   |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:29 |
таракан, это не сумочка, а пудреница, ты че - совсем "чики-чики" уже? А насчет цвета платья... Не знаю, я вчера думала об этом долго... Устала даже... Красное - как-то вычурно... Голубое... не знаю, уже лучше... Главное, на дочуру видела платье подходящее... Вот кто от этой идеи в восторг придет - это уж точно... Блин, да не люблю я платья, мне вообще в брюках удобнее, ну, в крайнем случае в костюме |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:31 |
вообще, когда замуж зовут - каждый раз себя такой дурой чувствую... Вроде и отказывать как-то неудобно... :-/ Короче, я думать пока еще буду, погодите с платьями, авось еще обойдется  |
| |
Марго
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:35 |
Вот уж фиг. Обойдется она... Я уже на салатики настроилась! И платьев у меня вечерних целый гардероб. надо же когда-то из по второму разу надеть. Кстати, могу одно как свадебное на прокат дать Золотое на тонких бретелях, спина совершенно голая. Обтягивает, как вторая кожа. Твой будущий сознание от такой красоты потеряет   |
| |
tarakan
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:38 |
| лесси, да, пудреница. ну а что еще должно быть в свадебной сумочке? |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 12 окт 05 17:39 |
Автор: tarakan
лесси, да, пудреница. ну а что еще должно быть в свадебной сумочке? |
|