|
|
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 14 окт 05 21:28 |
Автор: Happy
Сударыней меня еще никто не называл |
|
Сергей? (с)  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 14 окт 05 21:32 |
Автор: Анастасия
Удивительно, мы так неготивно стали отзываться о факте замужества, но в глубине души каждая из нас хочет обладать этим статусом. |
|
не каждая По прежнему не хочу, вот ведь в чем ужас-то... Ну, правда, в прошлый раз я месяцев восемь на брак не могла решиться Так что к этой мысли надо привыкнуть. Наверное... |
| |
товарищ мю
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 12:53 |
| а может просто так пожить "притесаться" так сказать, а то выплывут привычки несовместимые для жизни, а так разбежались все таки травма меньше чем развод... |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 13:04 |
Гражданский брак - это, конечно, штука куда как более приятная Но блин, начинается после моего предложения от этом: "ты меня недостаточно любишь, перестраховываешься"... Нда... Сомневаюсь в общем я... Думать буду еще  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 13:10 |
| А вы как вообще думаете свадьбу на полную катушку или расписались по быстрому и дома чайком с тортиком отметили? |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 13:14 |
тьфу-тьфу-тьфу, Товарищь,пока еще не расписались... Но вариант с тортиком и чайком мне как-то больше нравится... С другой стороны девица моя уже про платье "как в я и моя тень" намекала... Да блин, я так-то еще официального согласия не дала, а вы уже вона чего спрашиваете... |
| |
товарищ мю
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 13:18 |
| Гложут сомнения "есть ли жизнь после второго брака?"? А дитеныш то как настроен? немаловажный так сказать факт, показательный... готова ли она делить тебя с дядей? |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 13:25 |
ей с одной строны платье хочется... а с другой... не... делиться она, естессно, не готова... И вообще, такие фортели бывало выкидывала - уржаться... Я тут как-то даже думала, может вообще ей этих мужчин не показывать? А тут - не понятно - где жить, снимать ли двушку, или съехать к нему? Или он ко мне? А квартира однокомнатная... А как мы втроем разместимся? В этом плане мне больше и нравится система "приходящий мужчина", или когда я к нему приезжаю... Но мне удобнее все-таки у меня  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 13:32 |
Ну в однушке фигово это однозначно, возможно девушка у тебя младшая не поймет, или поймет но все рано не стоит. И когда с ребенком выходишь замуж принимаешь решение и за себя и за ребенка, для тебя если вы разойдетесь это еще пережить можно а для нее каждый мужчина в роли твоего мужа практически отец, думать надо серьезно, наколько ты готова предложить данного мужчину в отцы (или воспитатели) своей дочери, и на сколько он оправдает возложенное на него доверие. ведь если появятся свои дети не будет ли ущемление моя/ не моя. |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 14:05 |
| думаешь, я об этом не думаю? |
| |
Enigma
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 16 окт 05 22:33 |
Автор: товарищ мю
Ну в однушке фигово это однозначно... |
|
Если бы наши предки так же рассуждали - многих из нас на свете сейчас бы не было...  |
| |
|
На: Выхожу замуж Добавлено: 17 окт 05 00:48 |
| Завидная невеста.Процент за посещения. |
| |
Лесси
 | |
На: Выхожу замуж Добавлено: 17 окт 05 22:49 |
дык! ёпртыть  |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |