Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Уродец
На: интересно  
Добавлено: 15 янв 13 12:47
Цитата:
Автор: гость
Нет. Семья не одобряет.

SNeKa

Гы. Так всегда и бывает. Я, правда, семью слушать не стал.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 янв 13 13:04
Цитата:
Автор: гость
Дак понятно что валить его. Дорого. Зато 5 минут до школы и текущего места жительства. Так что аура таже самая.
Просто семья сразу послала в пешее эротическое путешествие
А меня че то свербит.

SNeKa

PS: Чтоб всем было понятно. На яндекс панорамах все есть.

Дом+земельный участок

г.Вологда, ул. Доронинская, д.4 (Водники)
Площадь дома: 76.3 кв.м.
Площадь участка: 5.2 сотки
Сруб в хорошем состоянии, большой чердак и комната в мансарде, хозпостройки. Печное отопление, возможность подключения водопровода от скважины.

Цена: 1 230 000 руб.

ну нафиг, за такую цену лучше дом в болгарии или венгрии купить. Твоя профессия кстати позволяет вполне так себе безболезненно туда перебраться

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 янв 13 13:04
Цитата:
Автор: Уродец

Гы. Так всегда и бывает. Я, правда, семью слушать не стал.

неслух!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 янв 13 16:47
Цитата:
Автор: Лесси

ну нафиг, за такую цену лучше дом в болгарии или венгрии купить. Твоя профессия кстати позволяет вполне так себе безболезненно туда перебраться

важна не профессия, а способность монетизировать свои профессиональные навыки. Да еще в чуждой языковой среде

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 янв 13 17:10
Цитата:

важна не профессия, а способность монетизировать свои профессиональные навыки. Да еще в чуждой языковой среде
Да ну нафиг. Языковой барьер пропадет быстро, когда ты там. Тем более что курсы реально помогают. Знакомая уехала в Англию взамуж. Через полгода все нормально, до этого было только майнэмизМарина... Сложнее привыкнуть к образу жизни. Но и это через год поправилось, заодно стала по русски говорить с сильным акцентом. Сначала грустила по друзьям что остались в России, теперь все реже и реже пишем друг другу. А первое время да, говорит тяжко было их буржуев понять.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 15 янв 13 17:10
Цитата:
а способность монетизировать свои профессиональные навыки

во во... где бы научиться

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 янв 13 17:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Да ну нафиг. Языковой барьер пропадет быстро, когда ты там. Тем более что курсы реально помогают. Знакомая уехала в Англию взамуж. Через полгода все нормально, до этого было только майнэмизМарина... Сложнее привыкнуть к образу жизни. Но и это через год поправилось, заодно стала по русски говорить с сильным акцентом. Сначала грустила по друзьям что остались в России, теперь все реже и реже пишем друг другу. А первое время да, говорит тяжко было их буржуев понять.

я же не об этом говорил. Я говорил о возможности монетизировать свои профессиональные навык. У многих и в родной стране не получается. А в чужой языковой среде это сложнее.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 янв 13 17:50
Цитата:

я же не об этом говорил. Я говорил о возможности монетизировать свои профессиональные навык. У многих и в родной стране не получается. А в чужой языковой среде это сложнее.
Да возьмет себе ферму и будет кроликов разводить, плюс картохи посадит, и прочих овощей фруктов. Часть на рынок отнесет, ветряк поставит, колодец выкопает и пофиг на монетизацию. Это мы тут за копейку бьемся чтоб выживать. А надо просто жить. Я вон и Снеке говорил, хочется плюнуть на все и жить в свое удовольствие. На пожрать человеку много не надо, в теплом климате и на одежду много не надо. Если не будешь себе трехэтажную виллу покупать, то и содержать (свет-тепло) не хрен какая задача. А если еще и ветряк чтоб электричество продавать, плюс солнечные батареи для нагрева воды и прочие ништяки, так и вообще красота. Ну это типа мои умозаключения.

ЗЫ: кстати, умозаключения на основе информации о возобновляемых ресурсах в Германии. Там столько бонусов тебе если ты ветряк ставишь и прочие солнечные энергии используешь, что можно и практически без денег обходиться.

ЗЫЗЫ насчет реализации в родной стране. Ни для кого не секрет, что "понаехавшие" (не важно в Москву или еще какие города, да хоть в Вологду), гораздо более активны в поиске работы, более гибки в выборе и проч. Местным то чего суетиться, родители подбоком и прочие расслабоны.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 15 янв 13 18:07
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
На пожрать человеку много не надо, в теплом климате и на одежду много не надо.

Мечта бесплодной фиминистки..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 янв 13 18:12
Цитата:
Автор: bestfriend

Мечта бесплодной фиминистки..
Нет. Просто как в анекдоте про негра лежащего под пальмой и жующего бананы...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 янв 13 18:15
да я боюсь внешнему виду только в России столько внимания и уделяется...может, бояться все что кроме того как одет - предъявить больше нечего будет? сегодня вот про америку читала, что там вообще категории "модной одежды" не существуюет. Одеты - и ладно. Хочешь самовыражайся через одежду, хочешь в ней грейся...

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 15 янв 13 18:22
Цитата:
Автор: Лесси
Хочешь самовыражайся через одежду, хочешь в ней грейся...

а у нас по-другому ?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 янв 13 18:46
ну это ж ты первый про феминисток начал

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 15 янв 13 19:50
я тебя понял

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 янв 13 20:26
Российские дипломы надо подтверждать за границей.В Германии и США-точна.

[Ответ][Цитата]

Стр.263 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>