|
|
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:01 |
А как нащщот праграммы-миллеон на страитильства переехафшим ф диревню?Гот назат красивааа так пели... |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:04 |
Автор: anakhoret А как нащщот праграммы-миллеон на страитильства переехафшим ф диревню?Гот назат красивааа так пели... |
|
Это врачам, молодым... |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:06 |
| Нуикаг-врачей многа? |
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:08 |
Автор: anakhoret Нуикаг-врачей многа? |
|
По РС кого то как то показывали... |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:15 |
Сейчас каки-та изменения гатовют,ф закон о земле.Не тока он один волнуеццо... |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:42 |
анахорет. очень тебя прошу - говори по человечески, а? щас зашла, глаза болят, круги зеленые какие то перед ними плывут - вообще ни во что въехать не могу, а тут еще ты |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:51 |
эээ-ва мне яду дафега...ат митробаф.Изменённае сазнание... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 20:51 |
Автор: Лесси анахорет. очень тебя прошу - говори по человечески, а? щас зашла, глаза болят, круги зеленые какие то перед ними плывут - вообще ни во что въехать не могу, а тут еще ты |
|
Тут у людей есть телефон отличного психиатра, который тебе поможет с этим смириться!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 21:00 |
| 2Лесси-темперу замерь. |
| |
Юрий59
 | |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 21:30 |
Автор: гость
Тут у людей есть телефон отличного психиатра, который тебе поможет с этим смириться!
SNeKa |
|
«Королева, конечно, не в шоке, но близко к трансу» (с) |
| |
бэстфренд
 | |
На: интересно Добавлено: 14 янв 13 22:31 |
Автор: anakhoret 2Лесси-темперу замерь. |
| можешь же по-человечески |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 15 янв 13 00:39 |
Снека, мне конечно интересно что тебя сподвигло на Доронинскую смотреть. Но что-то по моей старой памяти там, не айс с аурой... И вот что-то подсказывает, что в скором времени там и дальше будут застраивать многоэтажками, только если об этом думать.
Дочь показала сектантские страничики. просил отговорить. Даже не знаю что и делать. Но цена куска земли не дорого? ИМХО состояние домика то печальное. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 янв 13 08:20 |
Дак понятно что валить его. Дорого. Зато 5 минут до школы и текущего места жительства. Так что аура таже самая. Просто семья сразу послала в пешее эротическое путешествие А меня че то свербит.
SNeKa
PS: Чтоб всем было понятно. На яндекс панорамах все есть.
Дом+земельный участок
г.Вологда, ул. Доронинская, д.4 (Водники) Площадь дома: 76.3 кв.м. Площадь участка: 5.2 сотки Сруб в хорошем состоянии, большой чердак и комната в мансарде, хозпостройки. Печное отопление, возможность подключения водопровода от скважины.
Цена: 1 230 000 руб. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 янв 13 09:41 |
Автор: гость Дак понятно что валить его. Дорого. Зато 5 минут до школы и текущего места жительства. Так что аура таже самая. Просто семья сразу послала в пешее эротическое путешествие А меня че то свербит.
SNeKa
PS: Чтоб всем было понятно. На яндекс панорамах все есть.
Дом+земельный участок
г.Вологда, ул. Доронинская, д.4 (Водники) Площадь дома: 76.3 кв.м. Площадь участка: 5.2 сотки Сруб в хорошем состоянии, большой чердак и комната в мансарде, хозпостройки. Печное отопление, возможность подключения водопровода от скважины.
Цена: 1 230 000 руб. |
|
купил уже? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 янв 13 12:29 |
Нет. Семья не одобряет.
SNeKa |
| |
|