|
|
|
На: Кинозал Добавлено: 8 янв 13 01:16 |
Автор: Лесси
не, жить то не расхотелось, но истерика у меня от него помню наизнатнейшая была... с тех пор вообще остерегаюсь его фильмы смотреть, ну нафиг, еще в дурку угодишь ненароком |
|
А ты "Пилу" смотрела? Просто интересно. Просто вот с тех же танцующих в темноте моя реакция "как дальше жить в этом несправедливом мире?". А вот как заехать в дурку но с желанием жить - мне непонятно.
С "Пилой" обсуждали с людьми, которые не считают фильмы ужасами... Оказывается они в фильме себя с Пилой ассоциируют...
Зато тех же людей пугает Хостел. Ибо понимают, что слабы и на баб и выпивку поведутся. Интересно короче 
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 8 янв 13 01:34 |
чего за хочтел? Тоже фильм? Не, я не смотрела Пилу. Про дурку с желанием жить это ты загнул конечно. Реакция у меня на фильм уж чета больно неадекватная была, хотя хз, может как раз адекватная. Такого ни до ни после ни от одного фильма не было, а ведь "Танцующая в темноте", это я так понимаю, у Фон Триера вообще чуть ли не самый софт был... остальное все страшнее в разы |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 8 янв 13 01:48 |
Хостел тоже ужастик.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 8 янв 13 01:55 |
не, я ж не Сугизо, ужастики не люблю)) А вот Сугизо давеча открыл для себя прекрасный мир индийских фильмов ужасов. - Я, - говорит , -все понимаю, но когда на 15-й минуте они все-таки запели (с)\
а пилу и тому подобное я не потому не смотрю. что страшно. (Мне вон и от "Сверхъестественного "страшно и от "Сказок братьев Гримм" тоже. ) А потому что уж больно противно |
| |
rozvell
 | |
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 20:50 |
| А я люблю фантастику смотреть, но только интересную. Вот недавно посмотрел фильм "Исходный код" это довольно неплохая картина, несущая в себе захватывающий сюжет! |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:10 |
Автор: rozvell А я люблю фантастику смотреть, но только интересную. Вот недавно посмотрел фильм "Исходный код" это довольно неплохая картина, несущая в себе захватывающий сюжет! |
|
есть хороший фильм " Эффект бабочки". посмотрите, очень интересно |
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:12 |
Никакая картина не заменит книгу!Четай лучче...хвантазию развевает. |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:15 |
Автор: anakhoret Никакая картина не заменит книгу!Четай лучче...хвантазию развевает. |
|
а ещё лучче - книгу писать. чукча не читатель. чукча писатель |
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:17 |
харошый фильм-ета Сталкер Тарковского....остальное-потуги галивутские! |
| |
Юрий59
 | |
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:21 |
а москва слезам не верит? а операция Ы?
|
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:24 |
Автор: anakhoret харошый фильм-ета Сталкер Тарковского....остальное-потуги галивутские! |
|
ещё Солярис забыл |
| |
anakhoret
| |
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:25 |
Автор: Юрий59 а москва слезам не верит? а операция Ы? |
| ога,Виннепух исчо.... |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 9 янв 13 21:25 |
А ещё Кин-дза-дза |