|
|
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 янв 13 23:35 |
а я вот впервые со школы "Полицейскую академию" пересмотрела... а веселый фильм, до сих пор, оказывается, радует))
|
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 янв 13 23:44 |
Автор: плакса ой, отличный фильм, смотрю 2 раз с большим удовольствием |
|
французы вообще молодцы, но до лиона не дотягивает.. сюжет заранее победный, на реальных событиях да еще про инвалида..юмор смелый, как в анекдоте: нет ножек - нет мультика.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 3 янв 13 23:45 |
Автор: Лесси а я вот впервые со школы "Полицейскую академию" пересмотрела... а веселый фильм, до сих пор, оказывается, радует)) |
|
тоже достойное творчество, там Зэт прикольный |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 6 янв 13 23:49 |
Хоффман на подходе..через час на СТС |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 02:56 |
Автор: bestfriend Хоффман на подходе..через час на СТС |
|
концовка
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 23:05 |
Вот блин, 8 лет собиралсяя посмотреть ванильное небо..сморю и уже дважды угадал поворот сюжета.. |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 23:09 |
блин, а я проворонила... смотрела сто лет назад, вроде понравилось... там главный поворот насколько помню все-таки в конце будет 
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 23:10 |
Автор: Лесси блин, а я проворонила... смотрела сто лет назад, вроде понравилось... там главный поворот насколько помню все-таки в конце будет  |
|
не проворонила..я не по телику, в инэте скачал..до конца уже меньше половины, жду шока |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 23:20 |
| эван... шока))) Шок у меня в последний раз лет 10 назад от "Танцующей в темноте" был))) Но я с техз пор такого стараюсь не смотреть просто)) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 23:27 |
| вот 5-D или не 5-дэ, но отрицательную ли роль, положительную ли играет кэмерон диаз, от нее пахнет шалавой..такое стойкое у меня ощущение.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 23:33 |
| предчувствую, что обе телки реальны и проплачены 7ю гномами..уже недолго до развязки.. |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 7 янв 13 23:51 |
Танцующие в темноте то дооо! Да и вообще Фон Триер. Шикарнейшие фильмы тока жить не хочется.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Кинозал Добавлено: 8 янв 13 00:11 |
Мда..мдааа..3,14здец..вот за это я и не люблю фантастику..впечатления где-то между "ну и говно" и "потрясающе"..скорей даже 2й вариант благодаря пенелопе круз и ее стильному пальто..ну и фраза от тома "я сел не в ту машину" гномы оказались не причем, жаль, хотелось бы большей реалистичности, нежели заморозка азотом.. |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 8 янв 13 01:09 |
так фильму уже больше 10 лет, все расцитировано давно, оттого и ожидаемые повороты. Но тогда было являение. Типа Матрицы |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 8 янв 13 01:10 |
Автор: гость Танцующие в темноте то дооо! Да и вообще Фон Триер. Шикарнейшие фильмы тока жить не хочется.
SNeKa |
|
не, жить то не расхотелось, но истерика у меня от него помню наизнатнейшая была... с тех пор вообще остерегаюсь его фильмы смотреть, ну нафиг, еще в дурку угодишь ненароком |
| |
|