|
|
Алексей Рогулин
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 6 янв 13 11:25 |
| Мне левую часть Шкоды прекрасно отремонтировали и покрасили, цвет - зеленый металлик, подобран хорошо, 3 дня на все ушло, направление от страховой, около года после отъездили. |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 6 янв 13 15:38 |
| Видимо раз нараз не приходится )) А цвет там подбирают хорошо, это я отметил. Я рабочую от страховой гонял на "СТО у Ивана", сделали быстро, цвет подобрали так, что я однажды даже перепутал крашенную дверь с некрашенной, рассказывая кому-то о машине. Хотя люди тоже на это СТО жаловались..всякое бывает, но на МКР я пролетел конечно.. |
| |
|
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 6 янв 13 15:52 |
Автор: bestfriend Видимо раз нараз не приходится )) А цвет там подбирают хорошо, это я отметил. Я рабочую от страховой гонял на "СТО у Ивана", сделали быстро, цвет подобрали так, что я однажды даже перепутал крашенную дверь с некрашенной, рассказывая кому-то о машине. Хотя люди тоже на это СТО жаловались..всякое бывает, но на МКР я пролетел конечно.. |
|
"У Ивана" прикольно. Покрасили мне машину нормально. Но! Во-первых, на кой-то ляд отшлифовали под покраску дополнительно целое крыло. Когда я обратил на это внимание, велели приходить на следующий день. Отполировали обратно. А еще они, такие нехорошие люди, заменили мне фару, а к системе гидрокоррекции её подключать не стали. Я это заметил только зимой, когда понял, что у меня правая фара чего-то вообще вниз всегда смотрит. Просто поставили тупо заглушку. Ну и просто не обратили внимания на гнутый рычаг передней подвески. Так пустячок. Так что у них только красить и то под присмотром. |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 6 янв 13 16:08 |
| А еще у них бухой мент прикольный был |
| |
DonPadlo
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 18:01 |
| Этож какой нада пепелац иметь чтоб на 55 тыс кузовного ремонту? У меня в свое время акцент делали, когда мутак на форде вьехал за 18 тыщ. Так туда вошел бампер, крыло и капот. Было правда 4 года назад.. Счас по ценам не в курсах. |
| |
|
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 18:58 |
Акцент очень добрая по запчастям машина. Почти как жигули. А вот покраска у всех дорогая.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 19:34 |
Автор: гость Акцент очень добрая по запчастям машина. Почти как жигули. А вот покраска у всех дорогая.
SNeKa |
| 5-ть рублёф с ылименту. |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 20:37 |
Автор: anakhoret 5-ть рублёф с ылименту. |
| С ума сойти... |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта \ Добавлено: 14 янв 13 22:34 |
Автор: DonPadlo Этож какой нада пепелац иметь чтоб на 55 тыс кузовного ремонту? У меня в свое время акцент делали, когда мутак на форде вьехал за 18 тыщ. Так туда вошел бампер, крыло и капот. Было правда 4 года назад.. Счас по ценам не в курсах. |
|
сравнил жопу с пальцем мне в то же время крыло бампер капот на 14ю за 25 сделали..очень хорошо покрасили |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 22:39 |
| нет, ну на самом деле считай, оба бампера, капот, крышка багажника и весь правый бок..с твоими повреждениями не сравнишь.. |
| |
|
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 22:53 |
Автор: bestfriend нет, ну на самом деле считай, оба бампера, капот, крышка багажника и весь правый бок..с твоими повреждениями не сравнишь.. |
|
и кто виноват в ДТП? |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта \ Добавлено: 14 янв 13 23:10 |
Автор: Уродец
и кто виноват в ДТП? |
|
на этот раз не я..отсудил 120 тырок..вложил 110 тырок..на 10ку поменял переднюю подвеску.. |
| |
|
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 23:13 |
Автор: bestfriend
на этот раз не я..отсудил 120 тырок..вложил 110 тырок..на 10ку поменял переднюю подвеску.. |
|
а автомобиль до аварии сколько стоил? |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта "МКР" Добавлено: 14 янв 13 23:14 |
Автор: Уродец
а автомобиль до аварии сколько стоил? |
|
300 |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Терпение лопнуло. Антиреклама Мастерской Кузовного Ремонта \ Добавлено: 14 янв 13 23:16 |
| запчасти оригинальные дорогие очень..заднее крыло 30, переднее 24, бампера по 15 ке..в итоге брал б/у с московских разборок.. |
| |
|