|
|
Штольц
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 10 окт 05 18:57 |
Автор: wobla
это-то все ладно, меня больше всего прикалывает вот какой факт - многие же дороги укатали перед приездом Путина, интересно, если он вдруг снова решит приехать (ну может не он, кто-нибудь рангом чуть ниже) так, что будут этих полицейских соскребать с асфальта или нехай лимузины через горки перекатываются? :-) |
|
Это пять!  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 10 окт 05 19:31 |
я бы на месте службы безопасности заставил соскребать, а то знаете ли, удобно так прицеливаться из кустов по тормозящему перед полицейским лимузину  |
| |
Лесси
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 10 окт 05 22:22 |
че Путину, делать что ди нечего бюольше, как два раза в один и тот же регион ездить? У нас же не Сочи  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 16 окт 05 12:00 |
Кстати про знаки напротив белого дома. Не знаю как у ВАС, но если я поеду 40 по этим бугоркам, то как волка буду задницей скребсти. Я только на 20 км/ч переползаю.. На той неделе тож видел как глушитель на обочине в этом месте валяется, даж подбирать не стал видно кто-то В общем можно открывать Автосервис рядышком и бизнесс делать  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 16 окт 05 13:09 |
| Вот я оч. хочу чтобы положили у нас полицейский на Герцена - Первомайской. дети в школу идут страшно жуть за год до 10 детей сбивают. Вообще все относительно автолюбители лихачат, пока их близких не коснется горе, тогда начинают немного задумываться о том что ездить то надо поосторожнее, а так думают, я тут быстренько проскочу за мной пропустят я ведь спешу сильно, и так каждый. А еще класс когда четырехполосная дорога и по 3 полосам останавливаются совестливые люди, ребенок начинает проходить. а по четвертой фигачит урод какой то, дай бог если ребенок проскочит.... Постите очень уж наболело... |
| |
Лесси
 | |
На: Лежачие полицейские Добавлено: 16 окт 05 13:11 |
| не, наши водилы - это что-то особое... А о том, что надо очень осторожно переходить, если кто-то доргу уступает - так мне еще года два назад объяснили |
| |
|