|
|
Лесси
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 16:52 |
да этот ужас уже вторую неделю везде обсуждается |
| |
| |
| | |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 17:02 |
Ага, назло маме пальчик отрежу...
Вообще любая страна, в т.ч. и Россия вправе отказать во въездной визе без объяснения причин. Так что запрет на въезд (как говорит ящик) по поводу законамагницкого, не более чем озвучивание причин. Но больше всего почему то забоялись (но молчат), что поэтому закону возможен арест счетов, собственности и прочего в рамках расследуемого дела. Лично меня, да и большинства граждан, этот закон ни как не коснется. Ни счетов ни недвижимости в Америке нет. Так же нет смысла боятся этого закона тем, у кого все по закону и деньги на счете и недвижимость получены легальным способом. |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 17:06 |
Сначала они хотели в ответ запретить въезд в Россию граждан США, которые нарушают чьи-то права. При этом так и не смогли толком объяснить чьи. А потом, видимо, совершенно правильно оценили, что это звучит несколько комично. И начали придумывать какую-то более страшную месть. Допридумывались. |
| |
Лесси
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 17:24 |
теперь главное чтоб на железный занавес мозгов не хватило... |
| |
Лесси
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 17:26 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ага, назло маме пальчик отрежу...
Вообще любая страна, в т.ч. и Россия вправе отказать во въездной визе без объяснения причин. Так что запрет на въезд (как говорит ящик) по поводу законамагницкого, не более чем озвучивание причин. Но больше всего почему то забоялись (но молчат), что поэтому закону возможен арест счетов, собственности и прочего в рамках расследуемого дела. Лично меня, да и большинства граждан, этот закон ни как не коснется. Ни счетов ни недвижимости в Америке нет. Так же нет смысла боятся этого закона тем, у кого все по закону и деньги на счете и недвижимость получены легальным способом. |
|
закон Магницкого касается довольно узкой группы коррумпированных чиновников, поименно перечисленных в списке. Основной массе Россиян он вообще не страшен Просто на ворах в очередной раз шапка вспыхнула, вот и все... Принимать законы "из мести", и мстить при этом детям - это полное фиаско законодательной власти, по-моему |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 17:39 |
| тьфу на все. Если даже не копая пройтись рядом, то столько всего вылезет ненормального. Точнее чтоб найти что-нить нормальное, придется днем с огнем поискать. Я говорил недавно о своих послеперестроечных годах, так вот если раньше я видел свет в конце туннеля и думал что вон он выход, то теперь мало того что это был всего лишь фонарик которым светил впередиидущий, так он его еще и выключил... или лампочка перегорела, или батарейки сели. А вот чтоб сердце из груди и светить всем, увы не осталось таких Данко. |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 18:10 |
а для чего нужен этот ответ на закон магницкого? поясните тёмному... ну там если ввели эмбарго на поставку сельхозпродукцию из америки - а мы в ответ - своё эмбарго...на поставку наркотиков допустим. простых - да абсолютное большинство граждан - этот закон не касается. только тех у кого есть возможность брать откаты и переводить их в заграницу.
и при чем здесь международное усыновление?
такое не придумать даже после менингита |
| |
Антидот
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 18:29 |
Автор: Юрий59
и при чем здесь международное усыновление?
такое не придумать даже после менингита |
|
В общем то шантажировать детьми могут только последние негодяи... Даже террористы в первую очередь отпускают женщин и детей...
|
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 18:44 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ тьфу на все. Если даже не копая пройтись рядом, то столько всего вылезет ненормального. Точнее чтоб найти что-нить нормальное, придется днем с огнем поискать. Я говорил недавно о своих послеперестроечных годах, так вот если раньше я видел свет в конце туннеля и думал что вон он выход, то теперь мало того что это был всего лишь фонарик которым светил впередиидущий, так он его еще и выключил... или лампочка перегорела, или батарейки сели. А вот чтоб сердце из груди и светить всем, увы не осталось таких Данко. |
|
не сердце из груди но всеж 900 тыс руб В Костроме сотрудник полиции вернул владельцу потерянные 900 тысяч рублей http://www.baltinfo.ru/2012/12/17/V-Kostrome-sotrudnik-politcii-vernul-vladeltcu-poteryannye-900-tysyach-rublei-324439 достойный поступок |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 18:55 |
Автор: Юрий59
не сердце из груди но всеж 900 тыс руб |
| Ни на секунду не сомневаюсь в порядочности этого офицера. Я на страницах воблы уже писал про высказывание одного известного человека. Суть примерно в следующем: Если к примеру я буду уверен на 200% что меня не то что не обвинят, а даже не заподозрят в краже например этого планшетника, даже то что это будет седьмой по счету, то я говорит его возьму...
Ну и к своим тараканам. Я так же уверен что в кафешке стоят камеры наблюдения и теоретически вычислить при желании на раз-два человека который в требуемый промежуток сидел за столом. Плюс обслуживающий персонал как правило знает своих постоянных посетителей. Вопрос в другом, вот если б эта сумма нашлась на пустынной дороге, то боюсь я б лично эти деньги зажал. Ведь все-равно об этом ни кто кроме меня не узнает... подумаешь просто у меня образовался еще один мильон |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 19:08 |
Автор: Антидот
В общем то шантажировать детьми могут только последние негодяи... Даже террористы в первую очередь отпускают женщин и детей... |
|
америка борется с коррупцией в россии доступными ей способами. кто там из тандема был ЗА борьбу с корупцией? |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 19:13 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ну и к своим тараканам. Я так же уверен что в кафешке стоят камеры наблюдения и теоретически вычислить при желании на раз-два человека который в требуемый промежуток сидел за столом. Плюс обслуживающий персонал как правило знает своих постоянных посетителей. Вопрос в другом, вот если б эта сумма нашлась на пустынной дороге, то боюсь я б лично эти деньги зажал. Ведь все-равно об этом ни кто кроме меня не узнает... подумаешь просто у меня образовался еще один мильон |
|
случай из личной жизни году так в 1975 на ж/д вокзале нашел кошелек с 300 примерно руб. сумма порядочная по тем временам и пошел в милицию.
не то чтоб меня обвинили. но стали составлять протокол вызвали следователя а у мну жеж поезд... слава богу - хозяин денех объявился - объявили по радио - следствие пришлось прекратить
больше я тоже находки не сдавал |
| |
anakhoret
| |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 19:19 |
| хвамили та ис списка озвучили хоть? |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 19:27 |
Автор: anakhoret хвамили та ис списка озвучили хоть? |
|
http://mostfind.com/2012/06/spisok-magnitskogo-familii.html 1. Алексей Аничин Бывший заместитель главы МВД РФ, начальник СК МВД СК МВД
2. Олег Логунов Начальник правового управления Генеральной прокуратуры, ранее заместитель начальника СК МВД Генпрокуратура
3. Олег Сильченко Руководитель следственной группы СК МВД
4. Александр Матвеев Заместитель начальника СК МВД СК МВД
5. Геннадий Карлов Начальник отдела СК МВД
далее - см список |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 19:44 |
Quem Deus perdere vult, dementat prius Кого Бог хочет погубить, того он прежде всего лишает разума.
Дорогой Государственной Думе: не смей воевать в ущерб детям! http://chistyakova.livejournal.com/1102642.html |
| |
|
|