|
|
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 19:35 |
я тоже не знаю. Может просто дурак. |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 19:39 |
Автор: anakhoret ты чо-с Уралу? |
|
а то ты не знаеш, откуда... а мну кста подумалось про Посылание Папы Римкого на Рождество которое |
| |
anakhoret
| |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 19:41 |
Автор: гость
я тоже не знаю. Может просто дурак. |
| а дуракам лихко жывёццо....галава нибалит...токо йух. |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 19:41 |
кстати - сейчас передают по России... а чего там обсуждать то7 нас оно не касается как жили в замкадье - так и будем отдельно от Москвы |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 19:42 |
Автор: anakhoret а дуракам лихко жывёццо....галава нибалит...токо йух. |
|
не шали |
| |
anakhoret
| |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 19:44 |
Автор: Юрий59 кстати - сейчас передают по России... а чего там обсуждать то7 нас оно не касается как жили в замкадье - так и будем отдельно от Москвы |
| нада третьева пакупать... |
| |
Юрий59
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 20:21 |
интересно это Вы про тезис - средняя семья должна иметь троих детей? и еще интересно аистиную стаю лично Сам возглавлять будет? |
| |
Паучок
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 22:09 |
тоже чели танкист? |
| |
anakhoret
| |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 22:11 |
Автор: Паучок
тоже чели танкист? |
| эт с Горькава....на дне каторый. |
| |
Паучок
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 22:13 |
Автор: anakhoret эт с Горькава....на дне каторый. |
|
ври давай |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 12 дек 12 23:46 |
| не, ну со стерхами эт конечно перебор, так обосраться... |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 00:44 |
Декларирование винограда - это супер
http://lenta.ru/news/2012/12/17/grape/
Следующим этапом, думаю, будет декларирование зерна и сахарной свеклы |
| |
Лесси
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 12:12 |
блин, в чехии уже коноплю декларировать не надо - а у нас опять за виноград взялись вот права одна моя знакомая, цену на водку повышают чтоб молодеж на наркотики пересадить... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 13:03 |
Заодно необходимо декларировать и яблоки и ягоды. Ведь куча вин есть плодово-ягодные. Рябину еще задекларируйте, тож напиток хороший получается.
Кстати рецепт из детства: Банка яблочного сока не осветленного (ну сейчас такой фиг наверное купишь) раньше продавался в стеклянных 3-х литровых банках. Стакан риса и стакан сахарного песка. смешать и поставить в теплое место. Ну и по готовности отфильтровать и разлить по бутылкам. Кстати, если этот напиток затем залить в бутылки из под шампанского, бросить туда кусочег сахара и запечатать пробкой с проволокой, то получится игристый напиток. Продукт натуральный, без всякой химии.
ЗЫ: Надеюсь за распостранение сведений об изготовлении вина сайт не прикроют? ну там типа реклама алкоголя и проч. Если что потрите потом, но только не все сообщение. |
| |
|
На: "Все, что делает государство, всегда скучно и бездарно, мы же с вами знаем" Медведев Д.А. Добавлено: 18 дек 12 16:46 |
А вот ещё один суперобразчик. Законодатели США приняли "закон Магницкого", которым напакостили нашим чиновникам как могли. Наши законодатели решили найти достойный ответ. И нашли его. Только при этом почему-то напакостили русским детям-сиротам.
http://lenta.ru/news/2012/12/18/batalina/ |
| |
|