Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще...
Уродец
На: извиняюсь, что много букв. О детской медицине и вообще...  
Добавлено: 17 дек 12 00:09
Цитата:
Автор: гость
А ты не думаешь, что человек таким образом просит научить и помочь?
Вот анахорет с ключником правильно понимают и всячески помогают там, где руки не из того места.
А с деньгами чет пока не нашелся учитель. У тебя есть шансы!

SNeKa

Нет, я так не думаю.
Человек, если хочет, чтобы ему помогли и научили, просит помочь и научить. Это просто.
Анахорет и Ключник - молодцы.
А собственная психика - эта такая поганая штука.
Кроме того мой психиатр меня сразу предупредил, что попытки человеку сказать про не правду в лоб не проходят. Такой человек возмущается и обижается. Он же сам про себя всегда всё знает лучше других.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 00:11
Цитата:
Автор: Лесси
вот все равно это все под вторую часть моего определения подходит. и у Парадокса ЧСВ по итогу такое же, только ему признание видимо в других каких то вещах нужно

у меня ЧСВ тоже завышен. Просто проявляется это по другому. Я всем советы стараюсь дать, будто лучше всех знаю, как надо жить.
В связи с этим, в целях улучшения своего психического состояния, вынужден весьма заманчивое предложение Снеки об учительстве отклонить

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:12
Цитата:
Автор: Уродец

у меня ЧСВ тоже завышен. Просто проявляется это по другому. Я всем советы стараюсь дать, будто лучше всех знаю, как надо жить.

"... вот и сейчас, извините за неровный почерк"... он же тебя не советом помочь просит - а как раз деньгами )))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:13
а потом видишь - ты и так сознаешь, что у тебя ЧСВ завышен, а психиатр его тем не менее повышать собирается... усматриваю в этом разводку тебя на деньги!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 00:14
Цитата:
а потом видишь - ты и так сознаешь, что у тебя ЧСВ завышен, а психиатр его тем не менее повышать собирается... усматриваю в этом разводку тебя на деньги!

про завышенный ЧСВ это попутно обнаружилось. Он мне, в принципе жить не мешает
Причём я же это ему самому сказал, а он подтвердил. Потому что, как я уже говорил, не так давно, человек отвергает информацию о своем психическом состоянии извне. Задача психиатра, чтобы до до самого человека это дошло. Только тогда от этого есть польза.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:17
ненене, давай порисуем... ты вот пару страниц назад утверждал что чсв у тебя как раз занижен и тебе это как раз и мешает...
не, я думаю не ЧСВ нам всем мешает, а отсутствие счастья. А теперь давайте попросим Парадокса дать нам определение счастья. просим!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 00:25
Цитата:
ненене, давай порисуем... ты вот пару страниц назад утверждал что чсв у тебя как раз занижен и тебе это как раз и мешает...
не, я думаю не ЧСВ нам всем мешает, а отсутствие счастья. А теперь давайте попросим Парадокса дать нам определение счастья. просим!

Просить о чём-то Парадокса бесполезно. Он умер.
И я не понял ты кому это про заниженный ЧСВ? Если мне, то я говорил, не о заниженном ЧСВ, а о том, что меня лечат от стереотипа, что я всем на свете должен. Согласись, что это не одно и то же.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.42
Добавлено: 17 дек 12 00:29
Цитата:

Нет, я так не думаю.
Человек, если хочет, чтобы ему помогли и научили, просит помочь и научить. Это просто.
Анахорет и Ключник - молодцы.

Так да не так. Есть такая штука "на каком основании".
Правильный ответ на "Анахорет, сделай мне лестницу" - "Иди и сделай сам."
А вот если я не могу ибо руки кривые - это уже основание для помощи. И я его сразу указываю.
Просто вдруг мне лениво и хочется халявных рабов...

SNeKa

PS: Я готов рости и развиваться. Но невозможно вырасти выше "учителя". И вся проблема в том, что все полтора человека, которых я знаю, которые могли бы "просветлить" далеко и им это не нужно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:32
Цитата:

Просить о чём-то Парадокса бесполезно. Он умер.
И я не понял ты кому это про заниженный ЧСВ? Если мне, то я говорил, не о заниженном ЧСВ, а о том, что меня лечат от стереотипа, что я всем на свете должен. Согласись, что это не одно и то же.

не ты вроде про ЧВС говорил... а Уродцем, извини, чета у меня тебя язык не поворачивается называть... тоже мне гомункулюс тот еще)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:33
Снека, ты там к моему рабовладению давай особо то не примазывайся, а то мы два с тобой такие прям древних римлянина периода упадка получаемся

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 00:43
Цитата:

Так да не так. Есть такая штука "на каком основании".
Правильный ответ на "Анахорет, сделай мне лестницу" - "Иди и сделай сам."
А вот если я не могу ибо руки кривые - это уже основание для помощи. И я его сразу указываю.
Просто вдруг мне лениво и хочется халявных рабов...

SNeKa

ну, приемы манипуляции другими людьми - это отдельная история. Проблема в том, что когда человек манипулирует другими людьми, и даже при этом это осознает, для таких манипуляций существуют и другие причины - подсознательные. О которых сознание и не догадывается. А когда догадается, так может и необходимость в манипулировании соответствующем отпадет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 00:44
Цитата:
Снека, ты там к моему рабовладению давай особо то не примазывайся, а то мы два с тобой такие прям древних римлянина периода упадка получаемся

вопрос кто тут к кому примазывается
судя по сегодняшнему диалогу у Снеки с рабами всё хорошо, а у тебя всё плохо

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.42
Добавлено: 17 дек 12 00:45
Цитата:

Вот не хочешь ты почесать мое ЧСВ.
Нет бы сказала "ты прекрасен спору нет, но вот есть во тьме реальной, весь раскаченный, брутальный, тот, что всеж тебя милей..."

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:45
дак это опять же потому, что ему рабы нужны, а мне нет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 00:46
Цитата:

Вот не хочешь ты почесать мое ЧСВ.
Нет бы сказала "ты прекрасен спору нет, но вот есть во тьме реальной, весь раскаченный, брутальный, тот, что всеж тебя милей..."

SNeKa

вот же ненасытный какой. Умным-то она признала, а тебе мало

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>