|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 21:53 |
Автор: Дядька в ушанке
это. читал что надо нейтралку как то выставить. не вникал но надо пробовать будет. |
|
коробка - автомат что-ли?
|
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 21:56 |
Автор: Уродец
коробка - автомат что-ли? |
|
отнюдь наоборот. так там про механику аккурат чета написано было. я прочитал нефига не понял на первый раз. ну кнопки надо на брелке нажимать какие то в хитрой последовательности, при этом надо соблюсти ещё туеву хучу условностей, в общем надо выходной брать и пузырь |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 17:32 |
не спас новый акум от морозов.. хотя это и морозами не назовешь..просто - Дизель..
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 17:46 |
Если свечи накала исправные, соляра не запарафинилась, то должен полюбому запуститься. НО! т.к. соляра у нас говно редкостное, то думаю 100% у тебя в данную минуту топливный фильтр выглядит примерно так:

Данный фильтр пролежал сутки на горячей батарее, после чего был распилен. Результат виден на фотке. Тебе сейчас только в тепло, отогревать авто. Менять топливный фильтр. Бегом за антигелем в магазин и его перед заправкой заливать в бак, делать все пока авто снова не остынет...
|
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 17:58 |
Нафиг вообще эти дизели |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 17:59 |
я недавно фильтр менял, сколько можно то ..пешком похожу. Заипала эта саляра.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 18:00 |
Автор: Уродец Нафиг вообще эти дизели |
|
сатана их придумал.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 18:11 |
Автор: bestfriend я недавно фильтр менял, сколько можно то ..пешком похожу. Заипала эта саляра.. |
| Ну тут как бы можешь сразу коробку купить... т.к. парафин из соляры сразу же забьет и новый фильтр. Я ж тебе говорю. Пригрейся где-нить в боксе-гараже теплом. Утром меняй топливный фильтр и сразу на заправку за нормальной солярой, перед этим не забудь антигель плеснуть в бак на всякий случай.
то:Уродец. Зато знаешь как дизелисты в теплое время радуются и пинают владельцев бензиновых машин, мол и расход ацкий и налоги выше, и крутящий момент у дизеля выше... Правда забывают в теплые деньки о более коротком межсервисном пробеге (им его надо делать в два раза чаще), ну и о проблемах зимой. Хотя некоторые хорохорятся, ставят себе вебасты и прочие подогревы, но это не намного отодвигает планку низкой температуры запуска. Вот та же вебаста, она топливо откуда берет? правильно из топливной магистрали. А откуда там будет топливо, если фильтр напрочь забит парафином который и в баке и в магистрали и топливном баке.
Кстати, еще как вариант, добавлять немного в соляру бензина или керосина. Лучше керосина, но его давно нет в продаже, говорят редко но все ж встречается. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 18:17 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Пригрейся где-нить в боксе-гараже теплом. |
|
мой ближайший теплый гараж за городом ))) И никто меня туда не потащит, а с учетом того, как сложно было прокачать топливный без подкачивающего в прошлый раз - увольте. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 18:20 |
Ну тады до весны жди пока отогреется сама. Хотя есть эвакуаторы. Ну если очень надо и не сильно далеко, могу и я дотащить на веревке.
А пока вот читай про добавки в соляру http://www.autoventuri.ru/Off/Util/Xim.htm
И еще, пока сам читал, нашел интересный способ проверки соляры на заправке. так сказать экспресс анализ на морозостойкость. Берешь пистолет (там всегда будет несколько капель топлива) и капай на металлическую поверхность. Помутнела капля, ноги в руки и прочь от этой заправки. Но опять таки это не 100% гарантия. Ну еще конечно можно спросить сертификат, хотя в наше время и это не является 100% гарантией. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 18:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну тады до весны жди пока отогреется сама. Хотя есть эвакуаторы. Ну если очень надо и не сильно далеко, могу и я дотащить на веревке. |
|
Предложение долгосрочное? Пока необходимости такой нет, но жизнь не предсказуема.. В том месяце, когда мороз на денек приходил, угораздило меня с другом на мойке на дальней зависнуть, так вот, за час на гермес 3 эвакуатора с туарегами проехало.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 18:29 |
| Так без проблем, стучись. Если сам буду на колесах, тьфу3раза. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 17 дек 12 18:30 |
ок. но тем не менее, может погода сжалится чере 3-4 дня.. |
| |
Дядька в ушанке