|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 12:04 |
Автор: гость Дак это. Сильно не факт, что он там вообще есть.
SNeKa |
|
Говорят был, потому как объясняли и показывали такой фокус |
| |
| |
|
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 12:12 |
Эта? http://mysteryelectronics.ru/oxrannie-sistemi-mystery-mx/361-mx-905rs
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 12:28 |
Автор: гость Эта? http://mysteryelectronics.ru/oxrannie-sistemi-mystery-mx/361-mx-905rs
SNeKa |
|
ну которая с экранчиком похожа.. а если сбросить в настройки по дефолту что будет? как всё сложно стало |
| |
anakhoret
| |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 12:30 |
байк с афтазапускам?О-о! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 12:36 |
Автор: anakhoret байк с афтазапускам?О-о! |
|
не, просто за умного сойду если разберусь , а это и любовь, и ласка и прочие бонусы |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 13:48 |
| смотри на брелке модель, инструкции гугль хорошо ищет. Изучай. У меня так если удерживать II кнопку 2сек, то автозапуск. Если кратковременно нажать то еще что то делает, а если нажать I+II кратковременно, то свободные руки включается, если нажать их же и удерживать чуть более секунды, то еще что-то. Короче на 4-х кнопках дофига чего накручено, без мануала методом научного тыка не выйдет. Но думаю у большинства Мистери алгоритм пользования кнопок одинаков. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 15:10 |
Завелся!
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 18:24 |
| А у мну так масло давануло через слабозакрученный фильтр, мастера рядом небыло, убежал за полчаса перед моим приездом. Повезло... и еще сальник лобовой засопливился сегодня... |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 19:58 |
О! масло через плохозакрученный эт почти святое у меня! Два раза подряд на канистру залетал. Я вообще фиг знает как его руками закрутить чтоб не давило.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 20:14 |
| сейчас каких только ключей для масляных фильтров не придумано, бери какой удобней и крути. Плюс не забывай резиновое уплотнительное кольцо смазывать маслицем на фильтре перед установкой. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 20:18 |
про кольцо знаю и делаю... а вот ключи.... нас учили до упора и полоборота назад, чтоб открутить можно было. А фиг! даже до упора закрученный руками травит. Но при этом через год фиг открутишь без дырки - отвертки.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 21:42 |
Автор: гость Эта? http://mysteryelectronics.ru/oxrannie-sistemi-mystery-mx/361-mx-905rs
SNeKa |
|
посмотрел именно эта самая и есть. как заводить то? два раза на звездочку не получаитси может выключать как то надо с брелка поумному? или еще чего.. молитву какую сотворить |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 21:44 |
Для начала нейтралка и ручник. А потом ща почитаю.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 21:49 |
Автор: гость Для начала нейтралка и ручник. А потом ща почитаю.
SNeKa |
|
это. читал что надо нейтралку как то выставить. не вникал но надо пробовать будет. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 дек 12 21:52 |
читай страницу 25 по ссылке выше в разделе инструкция.
SNeKa |
| |
|