|
|
Грека
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 10:32 |
| Автобус не заезжает, но остановка не далеко. Такси или друзья более комфортный вариант. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 10:43 |
Автор: гость РЖД обещает автовагоны до финки. Правда цена непонятна.
SNeKa |
| Учитывая стоимость билетов для пассажиров на дальняк, могу сразу предположить, что на те деньги что попросят в РЖД за автоместо в вагоне, я не только туда обратно на своем прожорливом авто скатаюсь, так еще и недельку там поживу. Ну так показывает опыт перемещения двух человек в Москву и обратно. На поезде дороже. А если авто достаточно экономичное и вместительное, и в финку поедет 3-4 человека, то рассматривать вариант РЖД вообще не стоит. |
| |
Штольц
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 11:22 |
| Называли цифру. Точно не помню, но порядок следующий - чтобы свозить машину в Финляндию и обратно просят около 400 евро. |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 11:33 |
А люди отдельно плюсом? Или едут в машине? А то я бы дак за 16 тыр туда обратно втроем - вполне бы поехал, чтоб тыщу+ не рулить и ночовок по пути не искать.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 11:41 |
| Конечно отдельно. И, немного столкнувшись с грузоперевозками по ж д, не удивлюсь, если машину на платформу нужно будет загружать, оформив и пять раз переделав кучу бумаг, дня за три до отправления, на како- нибудь отдаленном полустанке ))) |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 12:05 |
Автор: Штольц Называли цифру. Точно не помню, но порядок следующий - чтобы свозить машину в Финляндию и обратно просят около 400 евро. |
|
ага, 16 тысяч рублей с хвостиком |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 12:06 |
Автор: Штольц Вот ведь коньюнктурщик. А говорил, что ок съездили. |
|
поездка была прекрасна, но дорога от Вологды до Питера местами очень даже так себе. При том что я пассажиром ездил. |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 17:07 |
В общем не хотелось бы сильно отходить от темы, но: 1. Дорога в Питер ад в квадрате. Во-первых сама по себе, во-вторых там много спящих сусликов. По делам - ради ещё можно понять, но семью лишний раз .... 2. В финку на машине не ездят. Почему? Потому что когда там вкусное, пробка на таможне может занять от 3-4 часов до ... В общем как ляжет.... Поэтому туда плавают, благополучно просыпая все ужасы дороги, включая таможку. Ездят в основном питерцы, их очень много. 3. Плавать в финку можно до тех пор, пока вода спокойная, но может случиться так что собрались - раз и облом.
В общем это все варианты, хорошо по молодости погонять не более.
Что касается гиперов у границы. Да все верно, они там есть, но более крупные в Хельсинки. Да и финка нужна не только что бы там шмот покупать, её же как дыру в европу используют. Поэтому чем быстрее и дешевле стартап, тем проще дальше лететь.
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 17:30 |
Кто такие спящие суслики? Дорога не знаю как зимой, а летом ездили - вполне нормально. Устаешь, конечно, но это от расстояния. В Финку ездят. Но это путешествие ради путешествия. Ради дороги. Есть любители.
На крайняк - можно ведь поездами...
|
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 17:41 |
Автор: Штольц Кто такие спящие суслики? Дорога не знаю как зимой, а летом ездили - вполне нормально. Устаешь, конечно, но это от расстояния. В Финку ездят. Но это путешествие ради путешествия. Ради дороги. Есть любители.
На крайняк - можно ведь поездами... |
|
а ехали ведь в одной машине а спящие суслики это по ходу мы с тобой |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 17:58 |
Спящие суслики, это те, кто не может спать на пассажирских местах
/doctor |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 18:03 |
Автор: гость Спящие суслики, это те, кто не может спать на пассажирских местах