|
|
|
Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 10:46 |
Как мы все знаем Вологодский авиаотряд теперь ходит по земле или летает на вертушках, а в области остался один аэропорт под Череповцом. В связи с этим возник вопрос - у нас из Вологды что нибудь туда ходит (кроме рейсового автобуса в Череп). Ну типа вокзал - аэропорт. Или все запущено до частников?
/doctor |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 10:49 |
Я так понимаю, что ничего туда не ходит. Не уверен, что рейсовый в Череповец там останавливается. |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 11:28 |
Автор: Штольц Я так понимаю, что ничего туда не ходит. Не уверен, что рейсовый в Череповец там останавливается. |
|
Вот и я задумался. Соб-ное авто не вариант - его нужно безопасно оставлять, щипачи сделают поездку очень дорогой. Тупик?
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 11:34 |
| Не думаю, что оставить собственное авто может представлять для него какую-либо угрозу. |
| |
Лесси
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 12:12 |
спросите по турагенствам, многие трансферами сейчас занимаются. Знаю, знакомые в Домодедово ездили из вологды - доставка к самому аэропорту Может, и до череповца что-о подобное есть?
|
| |
Лесси
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 12:13 |
и, кстати, трансфер до московским аэропортов получался дешевле, чем поездом...
|
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 12:38 |
Насчет трансфера в аэропорты Москвы, в курсе ,знаю. Там все четко работает. Звонить не охота просто пока, ждем регулярок на финку. Больше там летать пока некуда.
/doctor
|
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 12:38 |
Автор: Штольц Не думаю, что оставить собственное авто может представлять для него какую-либо угрозу. |
|
Там суть в том, что пока авто стоит - с ним происходят страшные вещи...
/doctor |
| |
Лесси
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 13:37 |
у меня знакомые летом приезжали - очень надо было поехать им в кириллов-ферапонтова, в рабочий день, когда никто не мог((( ну в результате позвонили по городку какому-то шоферу - тот их за тыщу рублей весь день катал, очень говорят дошево и хорошо съездили... а так - вон знающие люди в финку не самолетом летают, а через питер на мешинах ездют там говорят даже от границы никуда особо отъезжать не надо - все прелести буржуазного капитализм практически у дороги, и русские по супермаркету бегают, стиральный порошок и прочие дары природы пачками загружают... и обратно вести легче, и на таможне еще НДС какой то возвращают, оказывается
|
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 13:46 |
Рейсовый в Череповец в аэропорт не заходит и даже на отворотке не останавливается.
SNeKa |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 20:36 |
Автор: Лесси у меня знакомые летом приезжали - очень надо было поехать им в кириллов-ферапонтова, в рабочий день, когда никто не мог((( ну в результате позвонили по городку какому-то шоферу - тот их за тыщу рублей весь день катал, очень говорят дошево и хорошо съездили... а так - вон знающие люди в финку не самолетом летают, а через питер на мешинах ездют там говорят даже от границы никуда особо отъезжать не надо - все прелести буржуазного капитализм практически у дороги, и русские по супермаркету бегают, стиральный порошок и прочие дары природы пачками загружают... и обратно вести легче, и на таможне еще НДС какой то возвращают, оказывается |
|
рейс на авто из Вологды в Финляндию - то ещё удовольствие. Особенно, если на машину только один водитель |
| |
Лесси
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 2 дек 12 22:12 |
так не разом, а с ночевкой в питере. и культурной программой там же 
|
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 00:24 |
Автор: Лесси так не разом, а с ночевкой в питере. и культурной программой там же  |
|
съездили тут до Питера на машине. Весьма не айс. И это дело было ещё летом. |
| |
|
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 00:58 |
РЖД обещает автовагоны до финки. Правда цена непонятна.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Как проехать в аэропорт? Добавлено: 3 дек 12 09:58 |
Автор: Уродец
съездили тут до Питера на машине. Весьма не айс. И это дело было ещё летом. |
| Вот ведь коньюнктурщик. А говорил, что ок съездили. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |