|
Дядька в ушанке
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 2 дек 12 16:37 |
кстати 2-3 рубля не так и мало, а бухать не так и дорого. так что вполне может быть такое, что не купить из за отсутствия денег.. |
| |
|
|
|
anakhoret
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 18:54 |
Автор: Штольц Вот она - история семьи. Мама и папа молодые, не пьющие. Старшему 7 лет, первоклассник, младшей полтора года...
Сейчас мама сгорела на пожаре, папа в реанимации. Дети у бабушки, у которой рак.
Сволочи, суконные рыла в Администрации Вологды - стройте дома дороже, но из негорючих материалов! |
| Можыт скинемсо...для дитёф.На шмотки-сеги...Фсётаки Новый скоро.А? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 18:58 |
Автор: anakhoret Можыт скинемсо...для дитёф.На шмотки-сеги...Фсётаки Новый скоро.А? |
| Поддержу. Надо только выяснить размеры и что самое необходимое нужно. У кого есть выход на бабушку.
Лесси, ты там можешь узнать? тем более что у тебя корочки есть и бабушка больше к тебе будет расположена чем к незнакомым мужикам. |
| |
Лесси
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 19:02 |
на бабущку выхода нет, только на школу но узнать можно, телефон есть у меня только мне кажется в такой ситуации не вещами, а деньгами лучше скинуться. вещей то наберут по-любому... хотя позавчера читала - вродже, рассказано много о детях этих - а помощь только учителя собрали
|
| |
anakhoret
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 19:20 |
Дык лехко... |
| |
Лесси
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 19:43 |
сейчас позвонила - классный руководитель мальчика сказала, что вещей уже очень много привезли, и что лучше помощь деньгами оказать: потому что у людей ни мебели, ничего не осталось... можно деньги в школу привести |
| |
anakhoret
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 19:49 |
А ис мебели чо нада? |
| |
anakhoret
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 20:13 |
Вощем-я дак КЛЮЧНИКУ зафтрева закину денюшку. До скальки,кста зафтра? |
| |
Лесси
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 20:20 |
Автор: anakhoret А ис мебели чо нада? |
|
в общем то не сказали, да я и не спрашивала наверное все надо, раз все сгорело |
| |
anakhoret
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 20:22 |
Автор: Лесси
в общем то не сказали, да я и не спрашивала наверное все надо, раз все сгорело |
| Дак они где сейчас-у бабки?Или дали чего?Просто полагаю:школьнику стол надо.Комод,для вещей.Места скока? |
| |
Штольц
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 20:23 |
Бабушка их - моя соседка по площадке. Дети у матери отца. Бабушке денег дал, детям неплохо бы позже дать - когда первая волна подарков израсходуется. Но дети в деревне. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 6 дек 12 22:31 |
то: Отшельник. Завтра работаю. то: Штольц. Давай тебя назначим казначеем, Отшельник мне занесет, а я тебе передам.ИМХО тут из рук в руки по адресату попадут. Что про отца из больнички слышно? номерок тот же? 26 последние? |
| |
Лесси
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 7 дек 12 14:10 |
кто-то про мебель интересовался. в данный момент шкаф спрашивают у кого есть, для детских вещей... Отшельник, ты к Ключнику когда поедешь? |
| |
Штольц
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 7 дек 12 14:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ 26 последние? |
| Ага. Но хотелось бы передать тем, кто будет о детях заботиться. Т.е. родителям отца. |
| |
Лесси
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 7 дек 12 14:24 |
а туда как передавать? они далеко от вологды живут?
|
| |
|