|
Штольц
| |
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 7 авг 13 12:57 |
Про бараки на Узком переулке. http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=271771
Похоже, их строителям, как и ремонтникам бассейна Динамо, не платят денег.
"Уважаемый Евгений Валерьевич! Прошу Вас посодействовать по вопросу выплаты задолжности по заработной плате моего мужа Климова Сергея Борисовича. С 22 мая 2013 года по 06 июля 2013 года включительно мой муж Климов С. Б. работал у индивидуального предпринимателя, представившегося, как Сергей и его помошника Андрея. Начиная с 10 июня 2013 года бригада была переведена на Узкий переулок, где построен танхаус, до этого вся бригада работала на благоустройстве (установка бордюров, планировка и др.) детского сада в районе улиц Пригородная и Московская, а также ТЦ "Лента". За май месяц был произведен расчет и выплачено 9,5 тысяч рублей. За июнь был выдан аванс в сумме 15 тысяч рублей. Прошу посодействовать в выплате остатка денежных средств за июнь месяц 2013 года и 6 дней июля 2013 года, т.к. при неоднократном обращении мужа и меня следовали обещания в погашении долга с конкретными датами выплаты. Диктофонные записи разговора по телефону с помощником ИП Сергея Андреем, где подтверждается, что есть задолженность за июнь месяц 2013 года в сумме 15 тысяч рублей и июль, где подтверждается, что заработная плата начисляется 1000 рублей в день, были приложены к письму в качестве доказательства, где так же оговорены даты выплат, а именно: 1 августа 2013 года. В этот день (1 августа) выплат не произведено. Вечером по телефону было сказано, что деньги выплатят 2 августа в 10 часов утра. В итоге деньги не были выплачены.
Очень прошу Вас разобраться в этом вопросе и поспособствовать в выплате задолженности. С уважением Светлана! 06.08.2013 год."
|
| |
|
| |
|
На: Строительство бараков в Вологде Добавлено: 24 апр 14 17:36 |
Надо выстояться. А то фундамент потом покосит, а с ним окна и двери) Был опыт, пришлось ставить новые окна
|
| |
Стр.8 (8) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|