|
|
Лесси
 | |
На: Стерва Добавлено: 5 окт 05 22:43 |
Автор: Silva
Кто из вас, девочки, хочет настоящего мужского счастья? |
|
наверно Я!
 |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Стерва Добавлено: 7 окт 05 10:17 |
Совсем от пьянства обезумела?  |
| |
Лесси
 | |
На: Стерва Добавлено: 7 окт 05 17:13 |
не совсем да и не обезумела да и не от пьянства
 |
| |
Лесси
 | |
На: Стерва Добавлено: 7 окт 05 17:14 |
не, а чем Сливе плохо Настоящее Мужское Счастье? Чё плохого-то? Лежи на диване,смотри футбол, пей пиво, трахай подворачивающиеся объекты  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Стерва Добавлено: 7 окт 05 17:29 |
Автор: Лесси
не, а чем Сливе плохо Настоящее Мужское Счастье? Чё плохого-то? Лежи на диване,смотри футбол, пей пиво, трахай подворачивающиеся объекты |
|
А что приколочено, отколоти и трахай, что не шевелиться расшевели палкой. |
| |
Лесси
 | |
На: Стерва Добавлено: 7 окт 05 21:15 |
смотря что ты подразумеваешь под словом "палкой"
 |
| |
Марго
 | |
На: Стерва Добавлено: 10 окт 05 09:42 |
Обиду вам сейчас свою расскажу. По теме, кстати. Два дня подряд одна и та же особа женского пола очень настойчиво обзывала меня "стервой". Причем, по ее словам - самой настоящей. Мол, все что я делаю - это порчу жизнь хорошим мужчинам. Хорошие мужчины, я вам порчу жизнь?  |
| |
Enigma
 | |
На: Стерва Добавлено: 10 окт 05 09:48 |
Автор: Марго
Обиду вам сейчас свою расскажу. По теме, кстати. Два дня подряд одна и та же особа женского пола очень настойчиво обзывала меня "стервой". Причем, по ее словам - самой настоящей. Мол, все что я делаю - это порчу жизнь хорошим мужчинам. Хорошие мужчины, я вам порчу жизнь? |
|
Марго, ты для меня как луч света в темном царстве!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Стерва Добавлено: 10 окт 05 09:50 |
| Не отношу себя к хорошим мужчинам, но мне нет, Марго. Кстати, не стоит обижаться. |
| |
Марго
 | |
На: Стерва Добавлено: 10 окт 05 09:52 |
Автор: Enigma Марго, ты для меня как луч света в темном царстве! |
|
Луч света - это Катерина, а я - софит  |
| |
Марго
 | |
На: Стерва Добавлено: 10 окт 05 09:54 |
Автор: Оле-Лукойе Не отношу себя к хорошим мужчинам, но мне нет, Марго. Кстати, не стоит обижаться. |
|
Не буду. Я же знаю, что я хорошая. Но все равно как-то... горько что-ли. Или это просто изжога?!  |
| |
Enigma
 | |
На: Стерва Добавлено: 10 окт 05 10:14 |
Автор: Марго
Луч света - это Катерина, а я - софит  |
|
А твое мирское имя разве не Катерина?  |
| |
НБГ
 | |
На: Стерва Добавлено: 10 окт 05 10:22 |
| Да ребята, вижу у вас тут наболело со стервами и не со стервами. Создайте свои определения откиньте штампы. Равенство и братство форева. Не надо считать себя круче второй половины, не надо много Якать. У каждого свой характер, меняйся сам, но не старайся менять других, они должны сами изменяться. К людям надо мягше а на вещи смотртеь ширше. Смешно и забито выглядят избитые фразы про взаимное уважение и терпение, но не потому ли так хреново что они давно избиты и на 1 группе инвалидности? Поэтому старайтесь и боритесь. А кроме всего прочего, повторюсь опять, как говорил не раз, точнее цитировал: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|