Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Стерва
товарищ мю
На: Стерва  
Добавлено: 5 окт 05 14:25
а вообще сейчас по наличию литературы стервой быть оч. модно в нашем библиомаркете есть следующие мануалы: "Как стать стервой", "Как жить со стервой", "Стерва и секс" "Стерва и домашние животные" и проч. типа этого так что судите сами в какую сторону девушек ориентируют.

[Ответ][Цитата]

Silva
Добавлено: 5 окт 05 14:31
Дорогой Таракан, а может, она тебя просто не любит и не хочет, то есть нету взаимности.
Или до любви и серьезных отношений просто еще не доросла, ей хочется, может, легкости и поклонников побольше (всем, навреное, хочется). Но это признак неуверенности тайной в себе - вот скоко мол из за мной бегает, придурков. Но только суть в том, что придурки-то как раз всерьез и не нужны. Настоящая любовь, кстати, встречается редко, очень. Оосбенно взаимная - чаще мужички стараются бабам доказать, что они главные и ого-го, а бабы - наоборот - никуда, мол, не денешься - шелковый будешь. И начинают ЛОМАТЬ друг друга - а это страшно, дети, это нехорошо, экплуатируя чувства другого ЛОМАТЬ его, манипулировать. Девочки пока молодые, манипулируют, пользуясь сексом, он хочет - она - нет - почва богатейшая. Но потом, с потерей части секс. привлекательности, привычкой - чем будете манипулировать? Детьми, квартирой, мнением общественности, партсобранием. Все идет в ход И все бессильно перед настоящей любовью

[Ответ][Цитата]

Silva
Добавлено: 5 окт 05 14:34
Это страшно, потому что писатели книжек этих всех отражают тенденцию - женщина, мол, стервой быть хорошо, борись давай за счастье зубами, кулаками.
НО ЭТО МУЖСКИЕ МЕТОДЫ!!!. Кто из вас, девочки, хочет настоящего мужского счастья?

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 5 окт 05 14:54
во блин, слива, так уж слива! ягодка
да с такой активной гражданской позицией прямая дорога в баптисты!

[Ответ][Цитата]

Silva
Добавлено: 5 окт 05 15:36
Извините за горячность
Но, кстати, не "слива", а Сильва - немного разные вещи, вы не находите
а баптисты здесь не при чем

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 5 окт 05 15:49
Цитата:
Автор: товарищ мю

де то прочитала классификацию стерв точно не помню, но что то вроде этого:
1. Милая дама со стервоточнкой (для отношений очень пикантно, жить можно)
2. Собственно стерва (есть возможность перехода не 3 уровень, постоянные отношения как ходьба по минному полю, на оч. большого любителя)
3. Тип Стервиссимо (говорить нечего апупей апофеоза, а стоит ли жить вообще или легче сразу удавиться)
4. Дурная стерва или лжестерва (мнит себя стервой, но дурааааа, жить не советуют иначе изведет своими претензиями на стервозный характер, который как ей сказали это оч. хорошо, вот она и сопособствует)

Кто на у тебя?

пока к первой категории относится

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 5 окт 05 15:51
Здравствуйте, Сильва. Вы к нам с Passion пришли? Мне просто очень любопытн.
И - добро пожаловать!

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 5 окт 05 15:56
сильва, не стОит горячится. никто не считает всех девушек стервами. никто также не говорит, что все мужики идеальны.
я считаю, что немного разбираюсь, когда ко мне хорошо относятся, а когда плохо. и об этом речь не идет. и никто никого не ломает. я просто хотел попросить совета у людей, как поступать в данном конкретном случае. вот и все

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 5 окт 05 16:05
Цитата:
Автор: Silva

СТЕРВА ж. и стерво ср. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина,

Опа. А то мне на днях говорили, что стерва - это "умная и красивая женщина". Теперь буду знать, что девушки имеют в виду, когда хвастаются, что они стервы

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 5 окт 05 16:12
Хоть кто-то раскрыл глаза...

[Ответ][Цитата]

Silva
Добавлено: 5 окт 05 16:34
Нет, не с Passion, а что ето?
спасибо

[Ответ][Цитата]

Silva
Добавлено: 5 окт 05 16:49
Таракан, в данном конкретном случае лучше спросить у самой девушки, откровенно, напрямую Например, так:
1. Не ругай ее, ты - такая, сякая и этакая Используй я-высказывания, например: Мне показалось, что я тебя...обидел, обрадовал, задел за живое, и т.д. Я думаю, что... Я хочу... Или так, Меня задело, что ты ... или Мне нравятся девушки, которые .... дальше идет желаемый признак...
Главное - не дай Бог не заводиться самому, даже если какие-то ее слова покажутся обидными - вы ведь любите, друг друга, верно?
2. ПОСЛЕ того, как она согласится поговорить откровенно о том, что тебя беспокоит - четко, но тактично сформулируй свою претензию к ней и наметь пути исправления ситуации
Главное - не заводиться самому, даже если какие-то ее слова покажутся обидными - вы ведь любите, друг друга, верно?
ВАЖНО: Ни в коем случае НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ слов типа "ты всегда, ты никогда" - и вообще лучше избегать высказываний, начинающихся с ТЫ. Лучше с Я или МЫ
Попытайся вместе без лишних эмоций выяснить причины ее поведения Если это проделать аккуратно - можно даже выйти на новый уровень отношений - более близкий и доверительный, менее "стервозный"
Дополнительное предупреждение - НИКОГДА не давайте своей девушке советов по исправлению ее внешности - покрасилась бы ты в другой цвет или там, пластическую операцию сделала - ЭТО СМЕРТЕЛЬНО!!! Даже невинное замечание типа - что-то ноги ты давно не брила, может закончиться грандиозным скандалом И не удивляйтесь потом, почему

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 5 окт 05 17:12
Цитата:
Автор: Silva
Даже невинное замечание типа - что-то ноги ты давно не брила, может закончиться грандиозным скандалом И не удивляйтесь потом, почему

Почему, кстати? Нормальный такой вопрос, не хуже других. У мужиков же регулярно спрашивают, почему морда не бритая? Хотя постоянно бриться многим просто больно. А ведь кожа на морде, пусть и у мужика, куда как нежнее, чем на самых длинных и красивых женских ногах

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 5 окт 05 17:14
Или, с другой стороны, как насчет предложения побрить ноги любимой самому? Может, это настолько доверительный процесс, что мужчина испытыват при этом очень сильные эротические переживания

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 окт 05 22:36
Край, вообще-то брить ноги любимой - это из репертуара садомазоотношений типа Госпожа-Раб, очень широко практикуется. даже странно, что ты не знал
А что касается стерв... Таракан! Да ты сам стерв выбираешь, без стерв жить не можешь, потому, что скушно... Потому, наверное, тебе и в послели со стервами хорошо... А с паинькой зевнул бы, отвернулся к стенке и заснул. Так что советы тут ни к чему... Хотел похвастаться - так и скажи.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>