|
|
Штольц
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 12:11 |
Есть примеры, когда на таких сайтах знакомились и семьи создавали. Крепкие и неразлучные. И благодаря таким примерам жив еще бизнес этих сайтов.
P.S. У Скатина еще дневник есть. Читаю - поражаюсь. Снэка в абсолюте. |
| |
| |
| | |
|
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 12:54 |
А ссылку?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 12:55 |
| http://mamba.ru/diary/grigor1964/ |
| |
anakhoret
| |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 13:14 |
во бля,и хто апасля етава хамло?! |
| |
|
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 13:40 |
Автор: anakhoret во бля,и хто апасля етава хамло?! |
|
Вроде уже выяснили, что ты 
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 13:44 |
Когда же эту мамбу внесут в список террористических сайтов, разрушающих семейные ценности, внедряющие в голову идеи таких скатинов бэздушных и позволяющих происходить тотальному бесстыдству?
Ведь полностью рушат трепетное и нежное отношение, которого достойна ЖЕНЩИНА. Безобразие. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 13:50 |
Автор: Штольц Когда же эту мамбу внесут в список террористических сайтов, разрушающих семейные ценности, внедряющие в голову идеи таких скатинов бэздушных и позволяющих происходить тотальному бесстыдству?
Ведь полностью рушат трепетное и нежное отношение, которого достойна ЖЕНЩИНА. Безобразие. |
|
так нафига читаешь то? |
| |
anakhoret
| |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 13:52 |
| вот я каг хамло скажу-сматрите НТВ щас...свадьба алярюс.Вот эта я вам скажу,полный абзацЪ |
| |
Лесси
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 14:43 |
Автор: Дядька в ушанке
так нафига читаешь то? |
|
он не читает он пишет |
| |
Штольц
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 14:46 |
Лесси не права. Ничего я не пишу |
| |
Лесси
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 19:59 |
да ладно. отмазываться то. И вообще у меня анкета щас другая. Я от той, которую ты видел, три года уже как пароль потеряла |
| |
Юрий59
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 24 ноя 12 22:41 |
мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. не зануда. |
| |
Лесси
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 27 ноя 12 22:05 |
а вот кстати интереснейший парадокс, извиняюсь... Ну, что бабы возраст занимжают - это ладно, это я могу понять. Опять же могу понять мужиков, которых там еще в прошлый заход три года назад наблюдала и им было 35 лет, а через три года стало 33 ))) Эти профессионалы там уже давно, ладно.. А вот чего все другие то тоже возраст занижают? Мужик сидит на мамбе - там ему 40 лет. Дал ссылку на свою страницу вконтакте- пошел в школу в 1975 году Не, он конечно производит впечатление довольно умного, но не вундеркинд же ваще! |
| |
Штольц
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 28 ноя 12 07:35 |
Об чем вопрос? Мужик на пути в профессионалы? |
| |
Паучок
 | |
На: Мамба жжот! Вот, дай, думаю, попрощаюсь на всякий случай. Добавлено: 28 ноя 12 19:05 |
Автор: Лесси А вот чего все другие то тоже возраст занижают? Мужик сидит на мамбе - там ему 40 лет. Дал ссылку на свою страницу вконтакте- пошел в школу в 1975 году Не, он конечно производит впечатление довольно умного, но не вундеркинд же ваще! |
|
так мать на работу с собой взяла, оставить не на кого было |
| |
|
|