Ну ты себя там тоже омолодила слегка... Дела нет отделу "К" до всяких этих вещей. Это точно. Я вообще не понимаю за что они на тебя возбудились. Может кто-нибудь объяснит?
ты давай еще распиарь всем сколько мне лет, блин Не сильно я себя омолодила, бывала и моложе писала - за правду сходило а за что они возбудились они и сами не поняли - поменяла пароль - спокойно меня впустили, без всяких своих этих глупостей
кстати, лапсига я так и не нашла среди заглянувших сегодня в мои анкеты... Там без фото только дядька какой-то 45 летний. Во. думаю, фига себе Штольц лет-то сколько приписал
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Решили с супругой там зарегаться и онлайн общаться...
Ну ты-то, допустим, там без проблем зарегаешься и пообщаешься. А вот супруге, тем более, что симпатичная, будут десятками и сотнями поступать "привет", "а ты красивая", "и что такая лапочка у нас одна?", "что делаешь вечером?", "Пользователь вам подмигнул. Возможно он выражает симпатию или хочет познакомиться". И прочая хрень.
Лесси, твоя анкета и без регистрации ищется, а заходы без регистрации не отображаются. И смотрел уже давно - она на меня неизгладимое впечатление произвела
На знакомствах прикалываются половина. Насоздают несуществующих анкет, а потом прынцы пытаются покорить бородатого одмина или скучающую даму, которой это все не сдалось. А дамы бугогашеньки.
А потом попадается Лесси и озверевшие мужики ей заявляют "Рррр, достали вы, бабы!". Или чета в этом роде. А как посмотришь что за народ там собрался - ну йомайо - одни неудачнеги. Причем некоторые хорошие, заботливы такие. Как теленочки без мамы. Приходят на сайт чтобы поплакаться. И женщины как женщины им не нада.