Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: жить становится все лучше
/КЛЮЧНИК\\
На: жить становится все лучше   
Добавлено: 21 ноя 12 21:00
Цитата:
Автор: anakhoret
милкаскоп нада.....
Так возьми мой на выхи поюзать, я все-равно воскр и понедельник работать не буду, смотри сколько хочешь. Только флешку возьми чтоб софт скинуть

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 21 ноя 12 21:35
О!!! Кит посылка дошла? Та-самая? А что со штатовским станком?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 ноя 12 00:21
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
О!!! Кит посылка дошла? Та-самая? А что со штатовским станком?
Да та самая, которую в первый раз вернули отправителю. С пиндосовским станком засада. Либо продают члену АLОА и требуется регистрация или только продажа на их территориях. Разработчик производитель станка перенаправил на европейского продавана, но тот сцука не пишет письма, адрес данный мне Джимом не рабочий, писал и с гмайла и с наших серверов. Если сможешь помочь купить в китае, то завтра в скайп напишу что и как, хрен с ним на повышенные транспортные, но хоть как-то его заполучить. Вроде как китайский представитель на сайте прописан. Но китайци тоже вроде как только членам ассоциации продают. Млин засада короче. Я так то нашел один выход из положения, т.е. этот станок заменить другими приспособами, но блин это муторно и неэффективно, плюс опять же софта не будет. Хотя есть вариант купить сторонний софт для CNC станков (поддерживает все производимые в мире), но там каждый год лицензию продлевать за 1000$ что-то накладно.

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.