|
|
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 13 ноя 12 01:50 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А так у меня психолога нет... Поэтому и раздаю советы налево и направо. Мне жить много чего мешает и без ЧСВ. Одним больше, одним меньше в такой ситуации не имеет значения. |
|
угу, анекдот в тему сегодня как раз рассказали: Как должен разговаривать успешный еврей со своими менее удачливыми родственниками? - Тихо, спокойно,по телефону из Нью-Йорка |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 13 ноя 12 01:51 |
Автор: Владимир Бадягин Интересуюсь, чтобы понять для себя - остаться на МТС (вдруг в ближайшее время ситуация поправиться к лучшему), перейти в Ростелеком или вообще отказаться от цифрового ТВ Сам телевизор смотрю редко. Из последнего - Кухня на СТС (качаю с трекеров, пока СТС у меня нет), но жена любит посмотреть сериалы на СЕТ и Кухня ТВ (Джейми Оливера) |
|
я так решила до конца февраля подождать. все равно вот до сих пор еще на работе |
| |
Владимир Бадягин
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 14 ноя 12 14:15 |
Автор: Лесси
я так решила до конца февраля подождать. все равно вот до сих пор еще на работе |
|
Тоже пока подожду. Будем надеяться на лучшее |
| |
|
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 21 ноя 12 18:19 |
Вот прикол, Ростелеком компания как бы крупная, везде реклама новых сетей для интернета и циврового тв, а на самом деле... Вобщем у нас подключено 2 ТВ, а надо ещё 3й подключить, мы туда пришли, нам сказали что приставок вообще нет и руководство приказало новых не подключать и ждать распоряжения, которое неизвестно когда будет, причём сказали что даже по телефону бесполезно это выяснять, вот так вот... Никто случайно не в курсе ситуации? А то я хотел заодно ещё ONT с вай фаем попросить...
Кстати кратко напишу в чём разница между МТС и Телекомом, т.к. много кто спрашивал уже, может кому полезно будет кто хочет ставить. Разница в технологиях. У МТС в дом заходит оптоволокно, а затем сигнал может придти в ваш тв по обычному тв-проводу, который у вас уже проложен в квартире. При этом надо чтоб в телеке был цифровой тюнер, если его нет - они дают 1 приставку бесплатно, за остальные платите.
У телекома же оптоволокно заходит в вашу квартиру (делается оптическая розетка), затем ставится распределяющий блок (т.н. ONT) и от него надо протягивать провода к каждому ТВ и компу где нужен интернет (или компы по вай фай если вам поставят ONT с вай фаем), максимум ТВ и компов в сумме 4 штуки (кроме случая с вай фаем). Всё оборудование даётся бесплатно, в том числе провод "витая пара" не длинее 20м к каждому устройству. Главный минус - надо прокладывать новые провода по квартире.
Из опыта (у нас и те и те, только МТС в итоге выгоняют из дома): интернет Телекома работает отлично, ТВ временами дёргается, качество его не ахти какое, не лучше чем было на кабельном. Кстати телефон они тоже переподключают на новые цифровые линии. МТС - ужасная контора в плане сервиса, например брат стоял в очереди на отключение их кабельного часа 2, с ним стояли человек 30 на получение приставок, техподдержка по телефону в другом городе и работает ужасно. Какой-то знакомый говорил что их дом подключали год. А в Телекоме например есть такой прикол - вроде всё внешне отлично, но на деле ощущение такое словно там никто ничего не знает - что по обычной справочной, что по техподдержке сколько ни звонил - там просто не знают что ответить, на самые обычные вопросы. Даже при личном приходе в офис сотрудники часто "плавают".
Кстати ещё интересный момент для тех кто пользуется записью каналов по таймеру. Не знаю как в случае с МТС, там вроде бы можно, но с Телекомом запись можно сказать что невозможна, т.к. в ТВ (ну или видеомагнитофон) сигнал заходит с тюнера приставки, т.е. записывать можно только тот канал, который включён на приставке. У них есть услуга запись по таймеру, но там только некоторые каналы, причём все нецентральные, и заморочки вроде обязательности просмотра в течение 72 часов. Вобщем запись по таймеру с Телекомом работать по сути не будет.
Такая фигня )) |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|