|
|
Владимир Бадягин
 | |
Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 13:33 |
Подключил дома цифровое ТВ от МТС. Пока не доволен. Из заявленных каналов нет СТС и Россия 2 (спорт), когда будут - неизвестно (кормят "завтраками"). Глючат сами приставки - при выборе нового канала через несколько секунд появляется "черный экран", т.е. ни изображения, ни звука, может само появиться через 5-10 секунд, но иногда приходиться выкл.-вкл. приставку. Вчера был новый глюк - выберешь канал и звука нет, пока регул. громкости не нажмешь, и так каждый раз. Каждый день в 10 утра появляется красная картинка с таймером 30 сек. с информацией о поиске обновлений (почему не сделать этого ночью, часика в 3). Из плюсов: каналы из доп. пакетов (музыка, фильмы, детские) пока доступны на халяву; нравится качество картинки (как на старом кинескопном ТВ, так и на плазме full HD). У родителей подключен ТВИН от Ростелекома. Что понравилось: универсальный пульт ДУ, почти нет глюков (редкие зависания картинки не в счет), более оптимальный набор каналов в базовом пакете. Но как мне показалось - качество изображения немного хуже. Кто подключался к цифровому ТВ - какие у Вас впечатления? Поделитесь, плиз |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 14:34 |
у меня МТС на большой экране который какая та технология "фул-чегото-там" то новая полосами идет. Говорят.у них переход на цифру только к февралу окончательно произойдет. Сейчас МТС глючит периодами у родителей - бабушка на той неделе переживала, что у нее сериал какой то идет плохо по НТВ |
| |
|
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 14:49 |
Автор: Лесси у меня МТС на большой экране который какая та технология "фул-чегото-там" то новая полосами идет. Говорят.у них переход на цифру только к февралу окончательно произойдет. Сейчас МТС глючит периодами у родителей - бабушка на той неделе переживала, что у нее сериал какой то идет плохо по НТВ |
|
Топикстартер немножко не о том спрашивал. Он то как раз перешел на "цифру" полностью, приборчик специальный себе приобрел для этого. Вот и спрашивает таких же страдальцев, у кого как.
|
| |
Владимир Бадягин
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 14:51 |
| Так и есть |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:01 |
Автор: Уродец
Топикстартер немножко не о том спрашивал. Он то как раз перешел на "цифру" полностью, приборчик специальный себе приобрел для этого. Вот и спрашивает таких же страдальцев, у кого как. |
|
ну у меня примерно те ж страдания |
| |
|
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:07 |
Автор: Лесси
ну у меня примерно те ж страдания |
|
со специальной коробочкой, которая подключается к каждому телевизору отдельно, и за которую нужно дополнительно платить? |
| |
Владимир Бадягин
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:12 |
| Одну коробочку бесплатно дают |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:24 |
| мне и коробочки не дали,в феврале дело было(( |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:33 |
| Выкиньте телефизоры. Там одно говно с экрана в мозг вливают. Хотя Дискавери и Географик иногда классные штуки показывают. |
| |
|
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:35 |
Автор: Лесси мне и коробочки не дали,в феврале дело было(( |
|
так я про это и говорю. Ты ещё на цифру свои телевизоры не перевела. Хотя сигнал до вашей площадки идёт по оптике и цифровой. |
| |
|
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Выкиньте телефизоры. Там одно говно с экрана в мозг вливают. Хотя Дискавери и Географик иногда классные штуки показывают. |
|
а меня сейчас психиатр отучает такие глобальные советы давать. Это у тебя, говорит, ЧСВ играет и мешает тебе жить. |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:52 |
так я про это и говорю. Ты ещё на цифру свои телевизоры не перевела. Хотя сигнал до вашей площадки идёт по оптике и цифровой. |
|
хз как он там идет, все равно кривой
|
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:54 |
а меня сейчас психиатр отучает такие глобальные советы давать. Это у тебя, говорит, ЧСВ играет и мешает тебе жить. |
|
вот интересно, а то что психиатр советы дает - это у него не ЧСВ? а то мне сегодня знакомая рассказала. как за 500 рублей к психологу ходила, на то что муж изменяет жаловаться... Так ей психолог сказала - а вы возьмите эту гадину и мордой об стол, чтоб кровь пошла... Ну, подруга деньги заплатила, но дорогим советом не воспользовалась, поскольку юрист. Но психолог все равно настаивала, что это здорово поможет делу спасения семьи и брака |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:55 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Выкиньте телефизоры. Там одно говно с экрана в мозг вливают. Хотя Дискавери и Географик иногда классные штуки показывают. |
|
у меня дите по Дискавери зомбируется, и еще зачем то смотрит как машины ремонтируют... ну я в общем тоже люблю смотреть, как люди работают поэтому Оливера смотрю |
| |
Лесси
 | |
На: Цифровое ТВ: Ростелеком или МТС? Добавлено: 12 ноя 12 15:56 |
а еще мы с ней про мертвяков сериалы всякие смотрим
|
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|