|
|
Лесси
 | |
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 17 ноя 12 21:53 |
Автор: anakhoret и сиське! |
|
вирт нынче дорог, и оплачивается, кстати, хорошо |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 17 ноя 12 21:55 |
чиривичке та хоть панравились? |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 17 ноя 12 23:15 |
неа, говорит неудобные, да и выше всехх в классе в них поди. и вообще на линейку похожа)) А мне такие и тем более некуда, даже если на лыжные носки |
| |
|
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 17 ноя 12 23:38 |
Автор: Лесси
вирт нынче дорог |
|
Мы скинемся! Тут буржуев валом! сиськи любим! 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 17 ноя 12 23:41 |
вот хитрый ты, сам еще ничего не заплатил - а уже за местных буржуев все решаешь |
| |
|
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 17 ноя 12 23:53 |
Автор: Лесси вот хитрый ты, сам еще ничего не заплатил - а уже за местных буржуев все решаешь |
|
А и не заплачу! Я вчера на такое насмотрелся - уууу. Ипонские игрушки отдыхають. (даже не знаю какой смайлик вставить)
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 18 ноя 12 00:00 |
| ну дак, а просил как ненасмотрелся прям)) |
| |
|
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 18 ноя 12 00:03 |
Автор: Лесси ну дак, а просил как ненасмотрелся прям)) |
|
Я же из благородства хотел людям помочь! Тыж намекнула, что денег нада, а они глупые не поняли. Вот думаю надо свести продавца с покупателем, а на проценты сисек глянуть
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Ржунимагу, ребенок себе туфли купала К записи Добавлено: 18 ноя 12 00:05 |
| сводник, ёпрст)) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|