Смотря что лить на тут почитай http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=439777#post439777 если кастроловский ТДА то 0,5литра на 100литров соляры.
Заглушку убрал..не помогло (( Сделал диагностику, выдало ошибку блока управления двигателем..Ошибку сняли, щас поезжу посмотрю, как оно заводиться будет.
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так это не гранта, а кривая установка магнитолы. 99,9% бросили провода без гофры и они где-то при выходе из стоки и входе в дверь перетерлись.
Ты невнимателен, аудиоподготовка заводская. То есть провода таки кидали на заводе.
Ты невнимателен, аудиоподготовка заводская. То есть провода таки кидали на заводе.
Да и положить на это большую-теплую-дурнопахнущую кучу. Я вообще не понимаю людей которые отдают 15кило$ за эти куски металла. Я помню когда на заводе говорили, а что вы мол хотите от изделия стоимостью 3,5-4кило$ (в тот момент в продаже новые иномарки стоили от 8-9). Вот мол если б делать нормальную машину со всеми наворотами и проч. то цена будет мол как у иномарки. и чО? прошли годы, авто стоит куеву гору денег, а как было говном, так и осталось. А пока будут желающие купить этот хлам, то его и будут производить. Если в один прекрасный момент народ вдруг откажется покупать продукцию автотаза по разным причинам (ну там иномарки дешевые завезли или денег стало много), то даже в этом случае в политике автотаза ни чего не изменится....
выкупили немцы автоваз,ну и решили выпускать хорошие машины. поставили новый конвеер,все равно ваз выходит!немцы в шоке! поменяли людей,привезли рабочих с германии,опять ваз сходит с конвеера! технологию поменяли,все равно ваз! немцы в шоке! недалеко от завода сидят бывшие директор и гл.инженер,и,гл.инженер говорит:-говорил я тебе петрович что место проклЯтое,а ты всё-руки не из того места растут,руки.....
Ну вот и раскрыт секрет загадочной кнопки..она включае/отключает сигнализацию от пассажирских педалей..Вобщем, мой автомобиль изначально был в немецкой автошколе, после достижения предельно допустимого возраста педальки с него сняли и выставили на продажу, а кнопочку оставили на память новому владельцу..
Автор: bestfriend Ну вот и раскрыт секрет загадочной кнопки..она включае/отключает сигнализацию от пассажирских педалей..Вобщем, мой автомобиль изначально был в немецкой автошколе, после достижения предельно допустимого возраста педальки с него сняли и выставили на продажу, а кнопочку оставили на память новому владельцу..