|
|
Лесси
 | |
"Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 16:25 |
| а? |
| |
| |
|
| |
|
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 16:53 |
Я нет, но оооочень хвалили. Сам не пойду ибо 3 часа без курева не могу.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 16:57 |
там даже мне без курева было сложно )) Не, там на самом деле как то сложно все. Первый час мне активно все не нравилось. Потом стало забавно - при полном отсутствии каких то свежих идей и сюжетов. Теперь сижу-пытаюсь сформулировать, ради чего собственно фильм и чего он сказал, читаю рецензии, черчю таблицу - похоже, фильм все таки о революции... И что она будет, вот ну как не крути. Но это опять же поверхностно и неглубоко... Короче охото пообщаться с кем-нибудь. кто видел |
| |
Лесси
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 16:58 |
| при этом восторга какого то у меня нет. Звездные войны по-любому глубже)) |
| |
Штольц
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 17:00 |
| Ээ, а ради чего собственно фильм должен быть? Кроме того, чтобы убить 3 часа |
| |
Лесси
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 17:12 |
ради того чтоб убить 3 часа, можно тупо убить три часа. Хоть в окно смотря, хоть в аквариум. тут я пытаюсь понять, что до меня хотели через фильм донести. Фильм забавный, интересно получается гадать, как в кросворде)) В общем, очередная попытка убить очередные три часа. хотя Тыквер на него. конечно, больше гораздо убил))) |
| |
Штольц
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 17:44 |
Во, это открытие. Тыквер убил больше, но у него интерес многомиллионнокомерческий. Аналогично Хью Уивер и и прочие. Синема Парк убил три часа, но они билеты продавали. Колу и попкорн. А вот зачем ты три часа потратила - ты не знаешь. Походу, тебя развели. |
| |
Лесси
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 18:06 |
| ты А) не строй из себя снеку, Б) если б меня развели - я б сказала - ...ь, меня развели. А у меня другие чувства просто. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 19:01 |
Прочитал тему как ОБЫЧНЫЙ атлас кто-нить смотрел? Думаю фига се, ты уже в атласы стала заглядывать, думаю опять кто-нить учудил и дальний восток к Китаю пририсовал или южные регионы к какой стране... а вы тут как убить время обсуждаете |
| |
|
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 19:17 |
Автор: Лесси ты А) не строй из себя снеку |
|
Седня Ярышев сказал, что если со мной общаться - козленочком станешь. Ну в общем то повсеместно это и наблюдаем. Жалко стадом редко пасемся
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 19:46 |
бееэээ.... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 19:49 |
Автор: гость
Седня Ярышев сказал, что если со мной общаться - козленочком станешь. Ну в общем то повсеместно это и наблюдаем. Жалко стадом редко пасемся
SNeKa |
| Переиначенная пословица: "С кем поведешься, так тебе и надо..." |
| |
psih
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 20:29 |
| не смотрел... но и не осуждаю )) если из фильма за полтора часа было ничего непонятно, то зачем еще сидеть полтора? |
| |
Штольц
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 20:52 |
| Это просто Лесси строит из себя искусствоведа. Поэтому еще полтора часа. |
| |
Штольц
 | |
На: "Облачный атлас" смотрел кто-нибудь? Добавлено: 13 ноя 12 20:57 |
Автор: гость Седня Ярышев сказал, что если со мной общаться - козленочком станешь. Ну в общем то повсеместно это и наблюдаем. Жалко стадом редко пасемся
SNeKa |
| Еще бы, так намарафетится. Одна фотка вконтакте и статус "троллю за пиво" чего стоят. Будет очень жаль, если чтобы скрыть свои комплексы все станут снэками вместо того, чтобы строем в дурку.
Хотя SNeKa, конечно, неподражаем |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|