|
|
|
На: Бизнес с человеческим лицом Добавлено: 9 ноя 12 11:59 |
| Да какой там личный интерес. Просто кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует автомобили. А меня чего-то на энергетику проперло. Понятно что в России так ВЕЗДЕ. Но тепло и электричество как воздух - пользуются все. Ну вот как-то так. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Бизнес с человеческим лицом Добавлено: 9 ноя 12 12:15 |
Автор: eraser Да какой там личный интерес. Просто кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует автомобили. А меня чего-то на энергетику проперло. Понятно что в России так ВЕЗДЕ. Но тепло и электричество как воздух - пользуются все. Ну вот как-то так. |
| И чего париться? электричество ни куда не денется. Ну поменяются собственники у контор и всего то.... В конце концов, купить дизель-газо-бензогенератор и поставить себе на балкончиг. Если электричества не будет совсем (что врядли) запустишь генератор и получай себе электричество необходимое. За соседей не парься, если вдруг электричества не останется они тоже все себе генераторы на балкон поставят и так же будут ими шуметь |
| |
Лесси
 | |
На: Бизнес с человеческим лицом Добавлено: 9 ноя 12 12:40 |
| а не факт что электричество никуда не денется... вон частники дровяными котлами для отопления кинулись запасаться, типа модно почему то... |
| |
|
На: Бизнес с человеческим лицом Добавлено: 9 ноя 12 12:53 |
Автор: Лесси а не факт что электричество никуда не денется... вон частники дровяными котлами для отопления кинулись запасаться, типа модно почему то... |
|
это модно уже довольно давно. По крайнем мере моей родне в конце восьмидесятых в селе Архангельском частные дома сдавали именно с такими котлами. А сейчас тема с топливными гранулами ничего так. Потому что можно автоматическую подачу топлива организовать в топку. Тока эти котлы горят время от времени. |
| |
Юрий59
 | |
На: Бизнес с человеческим лицом Добавлено: 10 ноя 12 21:24 |
Здоровье Путина — стратегический фактор http://www.rbcdaily.ru/2012/11/09/focus/562949985096110 западные инвесторы опасаются... ну это к вопросу о роли личности в истории, а не бизнеса, пожалуй |
| |
Лесси
 | |
На: Бизнес с человеческим лицом Добавлено: 10 ноя 12 22:37 |
Автор: Уродец
это модно уже довольно давно. По крайнем мере моей родне в конце восьмидесятых в селе Архангельском частные дома сдавали именно с такими котлами.
|
|
ой, не с такими котлами им дома сдавали щас котлы такие, разгламуренные, на случай стратегических всяких неожиданностей вон рекламируются - допустим газ если в стране кончится, или закон и порядок... |
| |
|
На: Бизнес с человеческим лицом Добавлено: 10 ноя 12 23:01 |
Автор: Лесси
ой, не с такими котлами им дома сдавали щас котлы такие, разгламуренные, на случай стратегических всяких неожиданностей вон рекламируются - допустим газ если в стране кончится, или закон и порядок... |
|
так у них такой и есть. Кидай себе дровишки и не парься. В резерв его сейчас перевели. Основной стал газовый. Буквально в прошлом году поставили. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|