На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:44
Цитата:
Автор: Уродец
всё ещё интереснее. Сговор присутствует, но не организованный. Никто не собирается и не обсуждает это. Просто все действуют в одном направлении без всяких переговоров. Очень уж простые правила игры. Народу нравится.
дык и по картинкам неорганизованный был, прокатило.
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:45
Цитата:
Автор: Лесси дак докрутяться, уроды
Ну ка расскажика как они могут докрутиться? Помоему самое страшное что можно накрутить - в ряды Уродцев и Лесси на приеме в дурку или на крышу дома вольются еще несколько тыщ снекачек. И все. Но ИМ то глубоко наплевать.
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:47
Цитата:
Автор: гость
Ну ка расскажика как они могут докрутиться? Помоему самое страшное что можно накрутить - в ряды Уродцев и Лесси на приеме в дурку или на крышу дома вольются еще несколько тыщ снекачек. И все. Но ИМ то глубоко наплевать.
SNeKa
а кто уж не сможет свое содержать, переберется в доходные дома
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:51
Цитата:
Автор: Лесси Снека, если я буду рассказывать- боюсь просто от призывов к екстремизму не удержусь
Ты меня чтоль собралась призывами напугать?
Просто призыв то он призывом, а реальность она отдельно. Призывают то к экстримизму кого? Тряпок всяких, которые сами что надо себе отжать не смогли. А сильные они с другой стороны баррикад.
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 5 ноя 12 09:01
Дорогие юани у вас.
Насчет квартир - не все так просто. Скорее всего автор объявления завернул излишнюю цену, без оглядки на рынок.
По факту - дом постройки начала 2000х, цена вопроса - 45 тысяч за метр. По это цене в доме уже какое-то время продаются три (!) трехкомнатные квартиры. Причем каждая из них имеет по две лоджии, одну из которых можно превратить в продолжение комнаты.
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 5 ноя 12 10:31
видел недавно картинки как мужик дом себе выстроил в щели между двумя существующими домами. я такой бы себе хотел)) но видимо моя судьба в поле в консервной банке))) зы: что то навроде этого http://navidoo.ru/interest/Arhitektyra/17249.html