|
|
|
Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:20 |
Автор: гость Хочу об этом поговорить. http://wobla.ru/doska/clas.php?id=7930
Они ипанулись свосем или я что то не понимаю?
SNeKa |
|
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:22 |
Спрос определяет предложение, потому что... |
| |
|
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:23 |
Когда я в очередной раз оказываюсь в курсе текущих цен на жилье в Вологде (а случается это примерно раз в год - полтора), то у меня каждый раз начинается приступ истерического хохота. Думаю 107 тысяч рублей за квадратный метр - это ещё не предел. |
| |
anakhoret
| |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:23 |
| маасквичи накачивают пузырь....патамушта. |
| |
|
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:29 |
| Если бы только москвичи. |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:32 |
москвичи нам тут давеча на работе сказали - "это ж кто у вас такие зарплаты высокие предлагает, что от вас люди уходят. Тридцать тысяч, это поди развод там какой то!" После чего я поняла, что москвичи нищеброды почище нашего... |
| |
|
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:32 |
за 7 мультов уже можно в москве прижится с трудом. И без проблем в ближнем замкадье. Вот тоже жгут. http://realty.vologda.qp.ru/nedvizhimost/garazhi/prodau/garazh_2_et_kirpichnyi/3690883.html электричества нет, второй этаж со дня на день упадет, крышу экстренно латают ибо течет. Короче еще хуже, чем мой (красные ворота на фотке). Но мой то 235 был весной. То есть с одной стороны тоже ипанулись, но если верить в квартиру за 7, то тут за мульт получится 100 квадратов с автономным отоплением и ваще котедж! Ток прописаться нельзя
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:33 |
москвичи не могут надувать пузырь, потому что считают, что 10 тысяч зарплаты для вологды - это потолок стабильности |
| |
anakhoret
| |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:36 |
Автор: гость за 7 мультов уже можно в москве прижится с трудом. И без проблем в ближнем замкадье. Вот тоже жгут. http://realty.vologda.qp.ru/nedvizhimost/garazhi/prodau/garazh_2_et_kirpichnyi/3690883.html электричества нет, второй этаж со дня на день упадет, крышу экстренно латают ибо течет. Короче еще хуже, чем мой (красные ворота на фотке). Но мой то 235 был весной. То есть с одной стороны тоже ипанулись, но если верить в квартиру за 7, то тут за мульт получится 100 квадратов с автономным отоплением и ваще котедж! Ток прописаться нельзя
SNeKa |
| крысятнек каторый? |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:38 |
в общем умные люди советуют продавать недвижимость и валить в латинскую америку, к какой-нибудь другой хунте. На наши квартиры там по три можно купить и жить до старости на ренту в европе тоже конечно можно ченть на женевском озере прикупить... но там жрачка и коммуналка дорогие в отличае опять же от хунты |
| |
|
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:40 |
Автор: Лесси в общем умные люди советуют продавать недвижимость и валить в латинскую америку, к какой-нибудь другой хунте. На наши квартиры там по три можно купить и жить до старости на ренту в европе тоже конечно можно ченть на женевском озере прикупить... но там жрачка и коммуналка дорогие в отличае опять же от хунты |
|
насчет жрачки, ты у Штольца спроси. Он покупал в Германии те же продукты дешевле, чем я в тот же самый момент в Вологде. |
| |
Паучок
 | |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:42 |
| эт по типу квадратов там всяких черных, сговорились цену крутить, и крутят в свое удовольствие, денешку сберегают. |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:42 |
| дак докрутяться, уроды |
| |
Паучок
 | |
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:43 |
Автор: Уродец
насчет жрачки, ты у Штольца спроси. Он покупал в Германии те же продукты дешевле, чем я в тот же самый момент в Вологде. |
|
над у Хомяка спросить скока електричества в китайщине стоит? |
| |
|
На: Интересно, почему в Вологде такое дорогое жилье? Добавлено: 4 ноя 12 23:43 |
Автор: Паучок эт по типу квадратов там всяких черных, сговорились цену крутить, и крутят в свое удовольствие, денешку сберегают. |
|
всё ещё интереснее. Сговор присутствует, но не организованный. Никто не собирается и не обсуждает это. Просто все действуют в одном направлении без всяких переговоров. Очень уж простые правила игры. Народу нравится. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|