|
|
Витас Нямунас
 | |
Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 30 окт 12 14:46 |
Многие сами творят себя - свой характер, силу воли, свои достижения. Респект! но у меня предложение: давайте каждый день -КАЖДЫЙ ДЕНЬ- осмысленно делать что-либо гуманное, даже мелочь - по своим силам, возможности, интеллекту. Человечность - это осмысленное чувство;только воспитание его развивает и укрепляет. Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской. Я стоял возле него и думал, что хочу ему помочь. А ему уже ничего не нужно... * То, что ты никому ничего не должен, еще не значит, что от тебя ничего не ждут. |
| |
| |
|
| |
Витас Нямунас
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 30 окт 12 23:15 |
| всем на всех плевать... демонстрируем махровый эгоизм. Видать, правильно сделал пацан... |
| |
Лесси
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 30 окт 12 23:24 |
такова жизнь, мауги (с) Всем не поможешь. а вот с крыш прыгать любой дурак может, большого ума не надо
кстати, кто такой руский брат? и вряд ли бы это событие в новости не попало |
| |
|
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 30 окт 12 23:39 |
Автор: Витас Нямунас всем на всех плевать... демонстрируем махровый эгоизм. Видать, правильно сделал пацан... |
|
ээээ А Вы-то сами вслед за этим (скорее всего воображаемым) парнем часом не собрались? |
| |
Лесси
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 30 окт 12 23:57 |
http://www.newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/2012/10/30/13:08:19.html
парня то, оказываеся, с воскресенья уже искали... и откуда выпрыгнул не понятно. и прыгал ли вообще.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 30 окт 12 23:59 |
Автор: Витас Нямунас всем на всех плевать... демонстрируем махровый эгоизм. Видать, правильно сделал пацан... |
|
и да, с Уродцем соглашусь.. а ты что ждал? История печальная хуле, но случилась и от никого здесь присутствующих не зависела. Ты задумался об жизни молодец значит, самый правильный пацанчег оказался. |
| |
Лесси
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 31 окт 12 00:03 |
| просто такая говенная осень. я тут давеча сама чуть силы нашла на работе от окна отойти. Ничего. закончится когда-нибудь |
| |
|
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 31 окт 12 00:06 |
Автор: Лесси просто такая говенная очень. я тут давеча сама чуть силы нашла на работе от окна отойти. Ничего. закончится когда-нибудь |
|
Самое время уже к специалисту топать. Мне так конкретно полегчало. |
| |
Лесси
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 31 окт 12 00:12 |
а я сегодня любимого гадом назвала - мне тоже полегчало... ну, не на долго конечно, но эффект был |
| |
|
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 31 окт 12 00:15 |
Автор: Лесси а я сегодня любимого гадом назвала - мне тоже полегчало... ну, не на долго конечно, но эффект был |
|
а мне уже вторую неделю хорошо так что завязывай с самолечением
|
| |
Лесси
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 31 окт 12 00:22 |
да я и не лечусь нефига |
| |
|
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 31 окт 12 00:27 |
Автор: Лесси да я и не лечусь нефига |
|
сама же сказала, что дорогого гадом назвала - это самолечение |
| |
Лесси
 | |
На: Русский брат..Вчера стал свидетелем как парень лет 20-ти выбросился с 12 этажа на Ленинградской Добавлено: 31 окт 12 00:28 |
а, ну так то да... |
| |
Витас Нямунас
 | |
Добавлено: 31 окт 12 14:54 |
прыгнул сам. следов борьбы не было. ходил по этажу, по балкону, на крышу подняться не смог - не смог отогнуть железную решетку. телефона не было при нем - вот и не дозвонились, не нашли. Один он был. Если бы разговорился с кем-нибудь.. Но мы же на незнакомых или исподлобья или равнодушно.. |
| |
Витас Нямунас
 | |
с крыш прыгать любой дурак может Добавлено: 31 окт 12 14:55 |
| вы не правы |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|