На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 17 окт 12 09:00
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ случайно нет. У меня обычный простой номер. о010оо
ну 060 тож ниче, патрол на дерзкой резине, с лебедкой и проч необх. присп. для трофи.. у меня конечно номерок попроще, но зато самый неприметный..потому что с появлением фотофиксации я его перестал мыть..
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 20 окт 12 23:57
О, кстате, сегодня факью выписывал ))) интересно конечно было бы его версию услышать с другого ряду, кстати дядька на джипчике кстате нормально так притормозил на пешеходничке для меня... ну как и положено))) зы. пояснить думаю надо.. пешеходник есть такой ебанутый где зосимовская с советским проспектом. эти с советского едут направо на зосимовскую, а тут аккурат одновременно зеленый для пешебродов.
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 11 ноя 12 13:13
опять же недавно стоял себе на велосипедике, ждал зеленого, видел тётушка на красный переходила, мне больше показалось что была просто глубоко в себе и задумалась.. Но аккурат тут же на этом же перекрестке аж целых 2 автолюбителя на красный. Вот как?
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 11 ноя 12 16:45
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке опять же недавно стоял себе на велосипедике, ждал зеленого, видел тётушка на красный переходила, мне больше показалось что была просто глубоко в себе и задумалась.. Но аккурат тут же на этом же перекрестке аж целых 2 автолюбителя на красный. Вот как?
На: Мудаки на джипах (тема 18+ ) (Ключник и Уродец - к вам не относится!) Добавлено: 1 дек 12 12:26
Цитата:
Автор: anakhoret 2КЛЮЧНИК-ты шо лиденцоф абъелси?
ага, песен детских наслушался...
А если серьезно, очень часто пешики благодарят кивком головы когда пропускаешь, причем многие прибавляют шаг чтоб быстрее перейти дорогу. НО, блин есть идивиды...
А еще скоро НОВЫЙ ГОД. Кстати очень прикольная дитячья группа Великан.