|
|
Алексей Розанов
 | |
Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 08:39 |
| вам не кажется, что классическая фраза из фильма "Игла" "одни сидят на трубах, а другим нужны деньги", приобретает сегодня совершенно иной смысл?!... |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 08:45 |
Газ кончается. Ссылки приводить не буду, ибо, признаться, лень искать. Но суть такая, что Газпром порезал поставки в Европу этой осенью на 10%. Причем сначала прикидывался, что это Украина опять тырит, а потом признал.
Европейцы, кстати, утверждают, что не на 10%, а до 30% по отдельным направлениям. Но мы им верить не будем, ибо наверняка навет и поклеп.
Что это для нас, смертных? То, что внутренние поставки будут наверняка резать. Причина сокращения священных поставок в Европу в том, что месторождения истощаются и добыча не растет (применю такое осторожное слово вместо слова "падает"). |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 12:36 |
| для меня, смертного, это очередной поиск работы ))) а только с нефтяной трубы на газовую перелез..... |
| |
anakhoret
| |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 16:07 |
токо дрова!спасут нас... |
| |
Юрий59
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 18:52 |
Автор: Штольц Газ кончается. Ссылки приводить не буду, ибо, признаться, лень искать. Но суть такая, что Газпром порезал поставки в Европу этой осенью на 10%. Причем сначала прикидывался, что это Украина опять тырит, а потом признал.
Европейцы, кстати, утверждают, что не на 10%, а до 30% по отдельным направлениям. Но мы им верить не будем, ибо наверняка навет и поклеп.
Что это для нас, смертных? То, что внутренние поставки будут наверняка резать. Причина сокращения священных поставок в Европу в том, что месторождения истощаются и добыча не растет (применю такое осторожное слово вместо слова "падает"). |
|
"Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять". В С Черномырдин |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 19:09 |
| в общем газовый обогреватель не покупать да? сколько годков то еще есть? |
| |
Штольц
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 19:17 |
| Чего это "не покупать"? На нашу жизнь еще хватит. Насверлят новых дырок и всего делов. Просто пока насверлят... |
| |
Лесси
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 20:14 |
Автор: Дядька в ушанке в общем газовый обогреватель не покупать да? сколько годков то еще есть? |
|
дрровяной котел покупай
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 21:33 |
Автор: Лесси
дрровяной котел покупай |
|
а котёл мне зачем? и дрова как? за 3 берёзы реальный срок. я так понимаю политику партии и бандитского государства это как ты ни мудри но ты должен потре...ь и платить за это. вот стопудов скоро за экономию электричества штрафы будут. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 21:42 |
| фиг там, на электричество скоро социальную норму введут. Мало того что мы сейчас чуть больше среднего американца платим по тарифу за эл=во, так те кто сверхнормы будут потре...ь, будут платить в двойном объеме. Пока электричество, потом газ, вода, воздух... |
| |
anakhoret
| |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 21:45 |
вот за воздух-паддерживайу!а то портют тут,двухлитровыми.... чота ниматерилси вроди... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 22:12 |
Автор: anakhoret вот за воздух-паддерживайу!а то портют тут,двухлитровыми.... чота ниматерилси вроди... |
| Я для тебя постараюсь найти исследования по загрязнению воздуха. Но в двух словах ЧМК аки Северсталь, выбрасывает вроде как за неделю столько, сколько все авто за год. Ну если к этому еще добавить Никель и Красноярский алюминий, то выхлопы авто в этом объеме, тысячные процента... |
| |
|
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 22:18 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я для тебя постараюсь найти исследования по загрязнению воздуха. Но в двух словах ЧМК аки Северсталь, выбрасывает вроде как за неделю столько, сколько все авто за год. Ну если к этому еще добавить Никель и Красноярский алюминий, то выхлопы авто в этом объеме, тысячные процента... |
|
неправильная аргументация |
| |
|
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 22:20 |
Автор: anakhoret вот за воздух-паддерживайу!а то портют тут,двухлитровыми.... чота ниматерилси вроди... |
|
правильная аргументация
Я уже как-то писал, что с владельцев автомобилей государство тянет очень много денег. Там и за дороги, и за воздух и за всё что хочешь... А кто не покупает автомобили, тот жмот и не патриот |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Газпромом навеяло... Добавлено: 13 окт 12 22:31 |
| а все равно счетчики поставят на каждую жопу. на авто или на пешехода не суть. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|