|
|
|
отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 5 окт 12 20:08 |
Около 12 часов дня отвалился инет, говорят во всем Заречье. Вот и переходи после этого с ADSL... :-( |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 6 окт 12 10:30 |
| Ну и что, у телекома небыло проблем чтоль? глобальная авария, отвалилось серьезно, за столько времени первый раз у меня такая проблема. Причем и кабельное отвалилось. Очень даже ничего... нашел обычную антенну и настроил на эфирные каналы. |
| |
|
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 6 окт 12 12:14 |
Глобальные аварии - часто признак несовершенства технической инфраструктуры. Кто-то что-то не учел, не подумал, не знал. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 6 окт 12 12:20 |
угу, против пьяного экскаваторщика роющего канаву хрен какая ифраструктура выстоит... |
| |
Юрий59
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 6 окт 12 12:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ угу, против пьяного экскаваторщика роющего канаву хрен какая ифраструктура выстоит... |
|
даст ис руссиш? русские...? ничего,ничего... бывает.... |
| |
|
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 12:28 |
| ничего страшного. просто какой-то русский оборвал магистральный кабель. сейчас все работает. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 16:37 |
Автор: spunkmayer ничего страшного. просто какой-то русский оборвал магистральный кабель. сейчас все работает. |
| Ну вот, оказывается я был прав, предположив про экскаваторщика... |
| |
Лесси
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 17:44 |
у меня так такое ощущение, что у них как раз одни экскаваторщики там и работают... у бабушки на телевизоре "отпал" канал НТВ, напрочь... нам то и пофиг веники, а у бабушки на нес скандалы-интриги-расследования-сериалы... в общем, она отцу мозг несколько дней выносила за НТВ - ну, думали, может еще починиться... сегодня отец все-таки решил прозвониться антенщикам МТСовским... те, по традиции, не брали трубку полтора часа, а потом посоветовали подключиться к другому кабельному телевидению... я \фигею, как ребята работают... и руководству в принципе, видимо, дела нет |
| |
Лесси
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 17:46 |
неделю назад подруга при мне им дозвониться тоже пыталась - инет отпал... ну, те два с половиной часа, что я у нее была - она постоянно их набирала. По итогу я уходила - они так и не отозвались, хотя везде у них обещано что "ожидание оператора не больше 10 минут"... Короче, так тогда девушка на ютуб ничего и не смогла в тот день выставить |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 18:44 |
Вот тоже проблема дозвона.... маленький совет есть федеральный номер 8-800 и т.д смотрите сами. Так вот звонок на него и переадресация на местных мэтэсэшников в течении 1 минуты. Попробуй сама Причем все такие вежливые и трогательные... ибо разговор пишется и по голове настучат быстро. А по прямому номеру я так даже и не пытаюсь звонить. |
| |
Лесси
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 20:08 |
8-800 и так далее - это как далее? |
| |
anakhoret
| |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 20:13 |
| гугл-8-800-333-0890... |
| |
Лесси
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 20:19 |
теперь вопрос - а как в телефоне набрать гугл?
блин, чет законсперировались все... нет, чтоб написать - Лесси. детка, телефон - такой то и такой то... все, сори, туплю, жизнь не легкая, а номер так и не поняла |
| |
anakhoret
| |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 20:20 |
Автор: Лесси теперь вопрос - а как в телефоне набрать гугл?
блин, чет законсперировались все... нет, чтоб написать - Лесси. детка, телефон - такой то и такой то... все, сори, туплю, жизнь не легкая, а номер так и не поняла |
| ну мать,ты таво....сафсем уш. пагуглил,грю-нумер и нашол! |
| |
Юрий59
 | |
На: отпал инет у Комтела/Комстара/МТС в Заречье? Добавлено: 9 окт 12 20:35 |
Автор: anakhoret ну мать,ты таво....сафсем уш. пагуглил,грю-нумер и нашол! |
|
По запросу -8-800-333-0890 ничего не найдено |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |