|
|
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 20:27 |
| Бросил пить абсолютно, по моему, находясь между 2-3 стадией данной болячки...да, это болезнь. Совершенно по другому смотришь на мир, и раньше, я иногда даже разрешал малость выпившим людям садиться за руль и меня подвозить. Приоритеты поменялись. Сейчас за такое сами пассажиры должны просто водятлов за такое отношение к себе и окружающим просто пи***ть. Жестко и бескомпромиссно. Закон одобряю об изъятии ТС при вождении пьяным, а так же предлагаю всякие кабаки сделать закрытыми клубами, где вход только по разрешениям. Ликероводочную, а так же пивную продукцию из свободной продажи изъять. Если все получится, то построим свой город солнца с блекджеком и красивыми танцовщицами. |
| |
| |
| | |
Дядька в ушанке
 | |
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 20:29 |
Автор: fads Бросил пить абсолютно, по моему, находясь между 2-3 стадией данной болячки...да, это болезнь. Совершенно по другому смотришь на мир, и раньше, я иногда даже разрешал малость выпившим людям садиться за руль и меня подвозить. Приоритеты поменялись. Сейчас за такое сами пассажиры должны просто водятлов за такое отношение к себе и окружающим просто пи***ть. Жестко и бескомпромиссно. Закон одобряю об изъятии ТС при вождении пьяным, а так же предлагаю всякие кабаки сделать закрытыми клубами, где вход только по разрешениям. Ликероводочную, а так же пивную продукцию из свободной продажи изъять. Если все получится, то построим свой город солнца с блекджеком и красивыми танцовщицами. |
|
перешел на другие виды наркотиков? |
| |
Юрий59
 | |
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 20:34 |
молоды, наверное. не помните, как в перестройку народ пытались пить отучить. и к чему все эти меры привели. сложнее тут все. |
| |
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 20:42 |
Автор: fads Бросил пить абсолютно, по моему, находясь между 2-3 стадией данной болячки...да, это болезнь. Совершенно по другому смотришь на мир, и раньше, я иногда даже разрешал малость выпившим людям садиться за руль и меня подвозить. Приоритеты поменялись. Сейчас за такое сами пассажиры должны просто водятлов за такое отношение к себе и окружающим просто пи***ть. Жестко и бескомпромиссно. Закон одобряю об изъятии ТС при вождении пьяным, а так же предлагаю всякие кабаки сделать закрытыми клубами, где вход только по разрешениям. Ликероводочную, а так же пивную продукцию из свободной продажи изъять. Если все получится, то построим свой город солнца с блекджеком и красивыми танцовщицами. |
|
Уважаемый, Вы с этим постом по разным форумам гастролируйте? http://www.severodvinska.net/forum/topic21067.html?postdays=0&postorder=asc&start=45 |
| |
Лесси
 | |
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 21:42 |
да пусть гастролирует... в общем то отбирать транспортные средства конечно это перебор, потому что у всех они разные, стоимость разная и вообще - если у одного отобрали оку -а у другого за те же правонарушение ниссан - то какой то тут перегиб есть... а вот номаер надо бы скручивать. А то как у кого права отнимут -так все и продолжают ездить, только еще меньше боятся - прав то уже нет! |
| |
Лесси
 | |
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 21:43 |
а без номеров уже хрен куда поедешь... кстати, почему то за техосмотр непройденный их как раз снимают, а вот за вождение в пьяном виде и без прав |
| |
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 22:02 |
Управлять транспортными средствами, находящимися в собственности человека, лишенного права управления транспортными средствами, могут любые другие лица. За управление транспортным средством лицом, которое лишено права управления, также предусмотрена ответственность. До 15 суток ареста административного. Некоторых это даже останавливает. Но коренным образом решить эту проблему в нашей стране в течение жизни одного поколения невозможно. |
| |
Лесси
 | |
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 30 сен 12 22:09 |
ох, не останавливает это никого |
| |
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 1 окт 12 00:01 |
| Нисколько не гастролирую, просто то форум моей молодости, родного города так сказать, а тематика таже самая, соответственно в день воскресный выходной решил не напрягаться и скопипастил ) а вы думаете, что я буду как "горшечники" о великом чуде рассказывать? По поводу сухого закона - ну да, русский человек плохо переучивается...ибо с детства привита любовь к халяве, сладострастию и как будто все ему должны. Ну а в горе и радости помогает водка, общем по всей жизни и сопровождает она большинство россиян. Я же как то смог перебороть, не сказал бы что совсем не напрягаясь - но далось легко. Новые наркотики...нее, пару кружек в день хорошего кофе и парочка сигарет "кента" восьмерки, хорошо отбивают всякое желание к вечерним приключениям. |
| |
Паучок
 | |
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 1 окт 12 00:10 |
| И гдеж это вы о русских начитались, что приводите тут какие-то уе*****е шаблоны? Может вам просто пойтить куданить? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 1 окт 12 00:40 |
Автор: fads Нисколько не гастролирую, просто то форум моей молодости, родного города так сказать, а тематика таже самая, соответственно в день воскресный выходной решил не напрягаться и скопипастил ) а вы думаете, что я буду как "горшечники" о великом чуде рассказывать? По поводу сухого закона - ну да, русский человек плохо переучивается...ибо с детства привита любовь к халяве, сладострастию и как будто все ему должны. Ну а в горе и радости помогает водка, общем по всей жизни и сопровождает она большинство россиян. Я же как то смог перебороть, не сказал бы что совсем не напрягаясь - но далось легко. Новые наркотики...нее, пару кружек в день хорошего кофе и парочка сигарет "кента" восьмерки, хорошо отбивают всякое желание к вечерним приключениям. |
|
тебе вроде не столько лет, но вот часто бывают завязавшие камрады, им лет под 60, всю жизнь жрали что другим и не снилось, а лет в 50 что нибудь обычно сердечко ёкнуло до полусмерти и реанимации. так вот эти люди после этого говорят мол я вот 5 лет не пью.. ))) а в твоих суждения х я так крайности наблюдаю.. |
| |
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 1 окт 12 00:50 |
Автор: Дядька в ушанке
тебе вроде не столько лет, но вот часто бывают завязавшие камрады, им лет под 60, всю жизнь жрали что другим и не снилось, а лет в 50 что нибудь обычно сердечко ёкнуло до полусмерти и реанимации. так вот эти люди после этого говорят мол я вот 5 лет не пью.. ))) а в твоих суждения х я так крайности наблюдаю.. |
|
Да уж чего и говорить. Выдающееся достижение. Предмет гордости на всю оставшуюся жизнь. |
| |
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 1 окт 12 01:37 |
| Паучок я примерно направление понял куда Вы меня отправили, страшно, карты на навигатор не загрузил, заблужусь. Много людей повстречал подходящих под шаблон мною описанный. Своим образом жизни привлекал небось. Не спорю достойных людей достаточно, но дураков больше и поэтому я всех под одну гребенку. Особенно молодое поколение. А достижение не выдающееся и не гордость, а даже наоборот, жалко упущенного времени иногда становится. |
| |
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 1 окт 12 01:45 |
| Ну, а тянуть до тех мужиков которым по 50 лет не хочется, ладно, что себя бы угробил, не жалко, а людям бы окружающим бы тоже не хило досталось за это время. Хотя видал у пьяниц таких жен, на которых молиться нужно...непонятно почему терпят. |
| |
|
На: О Пьянстве (с проторов интернета) Добавлено: 1 окт 12 01:54 |
Автор: fads Ну, а тянуть до тех мужиков которым по 50 лет не хочется, ладно, что себя бы угробил, не жалко, а людям бы окружающим бы тоже не хило досталось за это время. Хотя видал у пьяниц таких жен, на которых молиться нужно...непонятно почему терпят. |
|
А чему здесь удивляться? Эрика Берна почитайте "Игры, в которые играют люди" Классический у него пример. |
| |
|
|