|
|
Лесси
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 23 сен 12 20:11 |
Автор: гость С помидорами в блендере! Помидоров раз в 5 больше хрена (а то и еще больше надо под свой вкус подбирать) , чуть чуть чеснока. Прямо в блендере пробуем и досаливаем. Аджика "огонек" называется. Кстати, если реально лишко - куплю кило - два дешево.
SNeKa |
|
в блендере не пойдет, через мясорубку надо в блендере он сразу на ножи садиться и как на карусельке катается... а через мясорубку слезоточивая смесь получается... но, зато насморка не будет |
| |
| |
|
| |
|
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 23 сен 12 20:23 |
Автор: Лесси
в блендере не пойдет, через мясорубку надо в блендере он сразу на ножи садиться и как на карусельке катается... а через мясорубку слезоточивая смесь получается... но, зато насморка не будет |
|
Блендер у тя фу! Мы литров по 10 такого блендером фигачили! И теперь благодаря Марии литров 6 скреативим! Ура!
SNeKa
ЗЫ: И грибочков маринованных 4 литра скреативилось. |
| |
anakhoret
| |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 23 сен 12 20:28 |
праавельные гребы... |
| |
Мария Мария
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 23 сен 12 22:43 |
Автор: anakhoret праавельные гребы... |
|
А вы по интернету грибы высылаете ? Я вот хрен на электронный адрес так запросто |
| |
плакса
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 01:12 |
Автор: гость
Блендер у тя фу! Мы литров по 10 такого блендером фигачили! И теперь благодаря Марии литров 6 скреативим! Ура!
SNeKa
ЗЫ: И грибочков маринованных 4 литра скреативилось. |
|
Снека, а у тебя че за блендер? А то мой сдох. Я вот думаю, может электрическая мясорубка лучше... я котлетки так люблю)) А хрен с помидорами и чесноком в нашей деревне хренодер назывался. Помню, меня одноклассница на переменах угощала, вкуснота... А еще у нас хрен на мясорубке на улице всегда крутили. И потом со сметаной, эх... |
| |
Штольц
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 07:24 |
За Снеку не знаю, а у меня блэндер уже очень-очень много лет называется филипс. Мощностью 700 ватт. Оказывается такие и сейчас продают - родителям покупал. В общем, надо идти в магазин и брать любой филипс на 700 ватт и не меньше. |
| |
|
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 08:23 |
Вот и у меня филипс образовался. Выбирали между филипсом и кенвудом. Имеет смысл облапать и то и то и решить на месте.
SNeKa |
| |
плакса
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 15:00 |
| а у меня был бош 750w, сломался не сам блендер, а стакан,в котрый ножи вставляются. Может, кстати, такие стаканы где-то отдельно продаются? |
| |
anakhoret
| |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 19:58 |
гаварят,им нада груши акалачивать... |
| |
Мария Мария
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 21:19 |
Автор: плакса а у меня был бош 750w, сломался не сам блендер, а стакан,в котрый ножи вставляются. Может, кстати, такие стаканы где-то отдельно продаются? |
|
http://www.zapchasti-techniki.ru/category/602/all/ А вообще наверно надо через сервисный центр по ремонту заказывать, у меня утюг сломался другой фирмыправда- нагревательный элемент предложили заказать, но это стоило половину стоимости утюга + ремонт я отказалась от этой идеи. Еще раз убеждаюсь, что нет ни чего лучше механических вещей из настоящего метала |
| |
anakhoret
| |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 21:20 |
Автор: Мария Мария
http://www.zapchasti-techniki.ru/category/602/all/ А вообще наверно надо через сервисный центр по ремонту заказывать, у меня утюг сломался другой фирмыправда- нагревательный элемент предложили заказать, но это стоило половину стоимости утюга + ремонт я отказалась от этой идеи. Еще раз убеждаюсь, что нет ни чего лучше механических вещей из настоящего метала |
| настаяшый митал с двумя "л" пишецо! |
| |
Мария Мария
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 21:21 |
Автор: anakhoret настаяшый митал с двумя "л" пишецо! |
|
дада да учту |
| |
anakhoret
| |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 21:22 |
Митла-фарева!! |
| |
anakhoret
| |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 21:23 |
а-ничево-слитно! |
| |
плакса
 | |
На: Как делать ХРЕН Добавлено: 24 сен 12 23:23 |
| а кстати, может у кого наросли излишки терна (это вроде как слива такая дикая)? я бы купила ведерочко. |
| |
|